在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

愿我好孕

• 今天是排卵第九天,还在焦急等待,31号B超测的已经排了。等吧,现在有点经前症状,更焦虑。
    讨论区
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    Guoq101 发表于 2015-01-09 08:09
    <br/>我刚才测了,白板
    我现在啥反应都没有
  • 妮妮妈0926 发表于 2015-01-08 22:07
    <br/>用试纸测吗
    先用试纸,有阳性了再去抽血
  • 沫沫1982111 发表于 2015-01-09 00:18
    <br/>打算周日测,周日我生日,看看会不会有惊喜,呵呵!前两个周期还诈和了,真的心里没底,呵呵
    如何?成功了嘛?我失败了
  • donna827 | 备孕达人(大宝)
    微微安笑 发表于 2015-01-08 22:33
    <br/>我还是第九天。排卵试纸越来越淡了
    我也是,你现在姨妈来了吗
  • 微微安笑 | 备孕中
    donna827 发表于 2015-01-13 13:31
    <br/>我也是,你现在姨妈来了吗
    15日的月经期
    Guoq101 发表于 2015-01-13 13:18
    <br/>如何?成功了嘛?我失败了
    周日测了白板,大姨妈感。今天测了,秀儿灰印,但是我几乎每次一到姨妈来临都测得出水印,秀儿对我来说不准。大卫白板,就是没中,明天应该姨妈来了
    Guoq101 发表于 2015-01-13 13:18
    <br/>如何?成功了嘛?我失败了
    你大姨妈来了吗?
  • 沫沫1982111 发表于 2015-01-13 22:11
    <br/>周日测了白板,大姨妈感。今天测了,秀儿灰印,但是我几乎每次一到姨妈来临都测得出水印,秀儿对我来说不准。大卫白板,就是没中,明天应该姨妈来了
    希望你好孕,我下月再努力
  • 沫沫1982111 发表于 2015-01-13 22:11
    <br/>你大姨妈来了吗?
    医生喊我月经第四天吃促排药了,还好认识生殖科医生,看病比较方便
    Guoq101 发表于 2015-01-13 22:17
    <br/>医生喊我月经第四天吃促排药了,还好认识生殖科医生,看病比较方便
    我打算过两天叫老公去查查精子,都备半年了,没消息。我自身宫颈也不好,分泌物粘稠,精子不易通过
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复