在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊宝犯9月,下月就不要备孕了

• 属羊的生在夏天命好,一过九月就不好了!九月还是犯月!犯月女人对儿女不好!犯月男人对女方家不好!虽然是迷信但我就备孕这个月了,如果这月还没孕那我半年后再备孕吧!
    讨论区
  • 楼主也是好意提醒下大家
    <br/>
    <br/>
    <br/>不过我不在乎这个,只要能生个健康宝宝,什么属相什么月份都行
  • 回复 我的牛惊喜baby
    <br/>迷信迷信不可全信也不可不信!能避开就尽量避开啦
    <br/><br/>我还听说羊宝不能生在冬天咧。。楼主最好生猴宝宝好了,你要是避开这个月就是冬天了。
  • 我们这边还有人说九月的羊最好。孩子来了就是最好的。要那么迷信的话,羊年就不要生孩子
  • 搞不懂为啥都说属羊不好啊。。没有十二生肖之前,还不是这么过。。真奇怪啊。我就觉得别人都不生的年份我就生,以后上学容易,竞争压力小。嘎嘎。。
  • Suparss 发表于 2015-01-26 17:19
    <br/>搞不懂为啥都说属羊不好啊。。没有十二生肖之前,还不是这么过。。真奇怪啊。我就觉得别人都不生的年份我就生,以后上学容易,竞争压力小。嘎嘎。。
    呵呵!这种事情还是最好不要搞特殊的4好!
  • allen3432 发表于 2015-01-26 17:09
    <br/>我们这边还有人说九月的羊最好。孩子来了就是最好的。要那么迷信的话,羊年就不要生孩子
    羊七月好!九月犯月
  • Suparss 发表于 2015-01-26 17:05
    <br/><br/><br/>我还听说羊宝不能生在冬天咧。。楼主最好生猴宝宝好了,你要是避开这个月就是冬天了。
    九月避开就好了!我本月也好孕了预产期在8月了!
  • allen3432 发表于 2015-01-26 17:09
    <br/>我们这边还有人说九月的羊最好。孩子来了就是最好的。要那么迷信的话,羊年就不要生孩子
    是啊!只是说说啦!顺其自然的好!
  • 陈是之 发表于 2015-01-26 15:30
    <br/>楼主也是好意提醒下大家
    <br/>
    <br/>
    <br/>不过我不在乎这个,只要能生个健康宝宝,什么属相什么月份都行
    是啊!顺其自然的好啊
  • 不知道,没听说过,我刚怀孕、不知道是不是九月
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复