在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎妈妈来说说腹围与孕周。

• 30周+1,腹围110了…
    讨论区
  • 我22周,腹围都114了。本人比较胖

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ste胖滴滴 | 备孕中
    xiaojie520 发表于 2015-01-08 12:03
    <br/>我22周,腹围都114了。本人比较胖
    厉害,22周的时候我连100都不到…
  • ste胖滴滴 发表于 2015-01-08 12:09
    <br/>厉害,22周的时候我连100都不到…
    吃达英吃久了。本来110,达英吃了半年多。长到135,是怀前的体重。现在已经155了,胸围腹围都爆的厉害
    xenawen 发表于 2015-01-08 12:10
    <br/>29+1,103,从56KG胖到了74KG,身高167.
    体重数值跟我差不多哈哈
    xiaojie520 发表于 2015-01-08 12:13
    <br/>吃达英吃久了。本来110,达英吃了半年多。长到135,是怀前的体重。现在已经155了,胸围腹围都爆的厉害
    我也是吃达英,我吃了10个月体重爆涨到112…
    xiaojie520 发表于 2015-01-08 12:13
    <br/>吃达英吃久了。本来110,达英吃了半年多。长到135,是怀前的体重。现在已经155了,胸围腹围都爆的厉害
    吃多了,输卵管会变细………
  • ste胖滴滴 发表于 2015-01-08 12:15
    <br/>我也是吃达英,我吃了10个月体重爆涨到112…
    咱俩情况差不多。我是促排前让通液查输卵管的,查了输卵管是通的。比你少受了点罪,没有照影和灌肠。8/14号同房的,差50天。你是怎么算预产期啊?
  • shongjean | 备孕中
    腹围怎么量的啊,为什么我(21周)在家量的是91,而医生量的是86啊?我量的是最大的那圈,医生量肚脐下面一点,各位都是量哪里的?
  • 21周腹围102.
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复