在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

积液……!?

• 有没有亲知道什么是孕囊旁条形液体什么的 反正就是有先兆流产的意思 我孕酮才13.8怎么办 9周了 肚子隐疼 医生说是前几天见红留下的积液 怀孕怎么那么麻烦啊
    讨论区
  • 补黄体酮了么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-08 10:49
    <br/>补黄体酮了么?
    吃了地屈孕酮片  只降不升……!?
  • 洪毛丹! 发表于 2015-01-08 10:53
    <br/>吃了地屈孕酮片  只降不升……!?
    啊?这都行。我吃的黄体酮胶囊,刚吃三天,不知道效果呢还。等复查看看孕酮怎样了。希望升到安全值。
  • 我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-08 14:53
    <br/>啊?这都行。我吃的黄体酮胶囊,刚吃三天,不知道效果呢还。等复查看看孕酮怎样了。希望升到安全值。
    我的医生不给吃黄体酮  早期的NT会有假象  吃点孕酮片  多休息就好了  我都不知道啊  有点担心……
  • 洪毛丹! 发表于 2015-01-08 14:55
    <br/>我的医生不给吃黄体酮  早期的NT会有假象  吃点孕酮片  多休息就好了  我都不知道啊  有点担心……
    啊?你说的这些我的医生都没说,她就开的黄体酮。。。额@ @!
  • 我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-08 14:57
    <br/>啊?你说的这些我的医生都没说,她就开的黄体酮。。。额@ @!
    是个认识的医生  很老了  可能她们那个年代不用这些  唉  我明天还是去问问安心点
  • 洪毛丹! 发表于 2015-01-08 14:59
    <br/>是个认识的医生  很老了  可能她们那个年代不用这些  唉  我明天还是去问问安心点
    嗯!
  • 我的也是有积液,让卧床休息
  • 美洋洋850628 发表于 2015-01-09 07:36
    <br/>我的也是有积液,让卧床休息
    会肚子疼吗
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复