在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还是要离开了

• 备孕了一年多,吃了半年的中药,好不容易怀上了,但结果确是宫外孕,今天49天B超说宫外孕可能性大,我没腹痛也没流血,而且一直都发现有妇科病,怎么会这样啊
    讨论区
  • hcg翻倍怎么样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Jiale1326 | 备孕中
    3天前4920,今天测7500
  • 宫外一般管子不太好,修养好去做个输卵管造影看看
    我都不相信这结果,还有以前B超都没有发现有子宫机瘤
    xcxwx 发表于 2015-01-07 19:48
    <br/>宫外一般管子不太好,修养好去做个输卵管造影看看
    没怀之前做过造影,两边管子都是好的
  • Jiale1326 发表于 2015-01-07 19:47
    <br/>3天前4920,今天测7500
    数值还行啊怎么会宫外呢,要不再等等
  • Jiale1326 发表于 2015-01-07 19:47
    <br/>3天前4920,今天测7500
    我也很担心啊,我今天是50天了,47天的时候宫内宫外都没有,hcg14000,明天又要去验血和b超了
  • Jiale1326 发表于 2015-01-07 19:51
    <br/>没怀之前做过造影,两边管子都是好的
    那就是概率问题了,这个血值应该看的到孕囊了,抱抱,如果确诊尽量宫腔镜取胚,准确伤害小
    刘利娜爱刘晓珂 发表于 2015-01-07 19:51
    <br/>我也很担心啊,我今天是50天了,47天的时候宫内宫外都没有,hcg14000,明天又要去验血和b超了
    HCG有翻倍吗
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复