在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈来了,说不难过是假的

• 上个月26号好不容易排卵了心里满怀希望如果这次能中就好了所有的努力都没有白费,26号到昨天为止还是带着一丝希望,今天早上醒来姨妈来了,老天爷你太会捉弄我了!我不知道该怎么面对他,不知道该怎么面对我的家人,感觉自己好没用,一直在安慰自己要坚强的还是忍不住落泪了,为什么想要个宝宝这么难,我到底该怎么做
    讨论区
  • 淡写花开 发表于 2015-01-07 12:36
    <br/>上个月26号好不容易排卵了心里满怀希望如果这次能中就好了所有的努力都没有白费,26号到昨天为止还是带着一丝希望,今天早上醒来姨妈来了,老天爷你太会捉弄我了!我不知道该怎么面对他,不知道该怎么面对我的家人,感觉自己好没用,一直在安慰自己要坚强的还是忍不住落泪了,为什么想要个宝宝这么难,我到底该怎么做
    每个人遭遇都不一样,我是很讨厌去医院,因为我住在广州,要去深圳那边治疗,各种麻烦事。。。而且快过年了,实在不好意思回家
  • 蓝烟火2008 发表于 2015-01-07 14:42
    <br/>今天测了白板,备孕一年零六个月,下个月不管了有就有没有就算了。
    加油加油,现在想开了顺其自然吧!
  • Ivy晚晴 发表于 2015-01-07 14:32
    <br/>我今天姨妈感超强~不过还是等等吧
    姨妈还没来就有希望
  • najiazy 发表于 2015-01-07 13:02
    <br/>都是可怜人,只有调整心情,继续准备下个月
    谢谢~只能这样了
  • yaya840424 发表于 2015-01-07 14:51
    <br/>相当失望了,没有人懂我们的心情
    哭了一个下午,也没用。
  • 备孕的小妮 | 备孕中
    看开些,宝宝会来的。我也是姨妈感强。明天到日子了
  • 趙夳夳625 | 备孕中
    一起加油啦,不要灰心,我没有措施七个月了也没怀上,哎
  •     一起加油,会有宝宝的。要对自己有信心!
  • 我跟你一样,加油了,我们都会有宝宝的。
  • NewLife_2015 | 备孕中
    和宝宝缘分没到吧,别伤心
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复