在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位姐妹,怀孕多久后去b超?

• 请问jm们,末次月经多久后去b超呢,怕去早了看不到
    讨论区
  • 看自己的情况,没什么问题的七周去,我怕宫外,所以准备四十天的时候去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕期50天的时候吧
  • misfree | 备孕中
    wxl881004 发表于 2015-01-07 11:17
    <br/>看自己的情况,没什么问题的七周去,我怕宫外,所以准备四十天的时候去
    我大卫测的强阳,应该不会宫外吧,怕去的早了看不见又担心。
  • 自由可爱猪猪 | 备孕中
    恭喜,接好孕棒!
  • misfree 发表于 2015-01-07 11:40
    <br/>我大卫测的强阳,应该不会宫外吧,怕去的早了看不见又担心。
    我测的也是强阳啊
    wxl881004 发表于 2015-01-07 13:26
    <br/>我测的也是强阳啊
    只要逐渐加深达到强阳,应该不会宫外吧。你多少天啦?
  • misfree 发表于 2015-01-07 14:09
    <br/>只要逐渐加深达到强阳,应该不会宫外吧。你多少天啦?
    12月2号末次
  • 周期准的话孕50天左右,周期不准的话排卵35天后
    西风徜徉 发表于 2015-01-07 22:38
    <br/>周期准的话孕50天左右,周期不准的话排卵35天后
    我末次11月30号,排卵12月17号,1月23号去b超可以吧?就是有点担心宫外……
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复