在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十三天,数值好吗?人授的

• 升级论文

12.22打了10000单位促排卵,12.23和12.24人授,然后每三天打2000的hcg。1.6官方了,医生让1.8开始继续打针,每三天一针2000hcg,20号B超。想问问,这样的数值好吗?怎么医生没让查翻倍那些??

讨论区
  • 喜羊羊&美羊羊 | 备孕中
    翻倍了,听医生的就行了,亲也放心吧!
  • 喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-01-07 11:07
    <br/>翻倍了,听医生的就行了,亲也放心吧!
    也是。我昨天抽血的,明天再去抽看看翻倍…是隔一天对吧?
  • 朵朵花開 发表于 2015-01-07 09:32
    <br/>人工授精怎么个流程?我也想去做了
    男女双方检查,建档,监测排卵,排卵日前后分别人授一次,共两次。
  • 喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-01-07 09:28
    <br/> 抽完好好补补,没看到翻倍不放心,主要是我看试纸加深慢。其实听医生的就可以了,我正等结果呢,如果翻倍了告诉你给你个参考。
    好的。我也担心其实…今天没看试纸
  • 每天都在期待中 发表于 2015-01-07 09:43
    <br/>人工受精需多少费用的
    第一次比较贵,前期检查加人授,大概得八千。
    xuan果果木 发表于 2015-01-07 11:24
    <br/>也是。我昨天抽血的,明天再去抽看看翻倍…是隔一天对吧?
    隔一天,现在也证明如果孕酮好,排卵15天左右抽血hcg两三百,不去复查翻倍也能放心了。那一管血啊,我得好好补补了。
    xuan果果木 发表于 2015-01-07 11:28
    <br/>第一次比较贵,前期检查加人授,大概得八千。
    我这次促排前已经促了七次了,本来这次已经要人授,就是觉得检查麻烦,想再促一次试试,恰好就中了,为我省了大把票子啊!
  • 朵朵花開 | 备孕中
    xuan果果木 发表于 2015-01-07 11:27
    <br/>男女双方检查,建档,监测排卵,排卵日前后分别人授一次,共两次。
    好,谢谢<br/>
  • 恭喜!接好孕!接宫内好孕!
  • 喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-01-07 12:03
    <br/>隔一天,现在也证明如果孕酮好,排卵15天左右抽血hcg两三百,不去复查翻倍也能放心了。那一管血啊,我得好好补补了。
    刚刚验孕纸,好像有点不够强阳,不知道是不是因为不是晨尿。明天还是去抽血好了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复