在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有检查出疑是巧克力囊肿的?这会影响怀孕吗?

• 有没有检查出疑是巧克力囊肿的?这会影响怀孕吗?你们都是这么治疗的,我的大小是4.3*3.5
    讨论区
  • 说实话我当初查的和你差不多,单侧4厘米,后来试这怀,失败了,促排也是,折腾了一年多,做了腹腔镜,术后打2针,不来月经,防复发。停针后我自然怀孕了,也希望你不要像我这样,放松心情,祝你早日怀孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你后来检查巧克力囊肿没变小吗?
  • bianrh 发表于 2015-01-06 21:14
    <br/>你后来检查巧克力囊肿没变小吗?
    没大没小,所有检查都做了,子宫是好的,输卵管是好的,就是怀不上,月经也不疼,实在是没办法做的手术,术后很快自然怀孕
  • 袁心爱 发表于 2015-01-06 22:08
    <br/>没大没小,所有检查都做了,子宫是好的,输卵管是好的,就是怀不上,月经也不疼,实在是没办法做的手术,术后很快自然怀孕
    哦…我来月经也不疼,我这是第一次检查…等月经有完了再去查查看看什么情况,14六月份的b超还是好的呢。唉……
  • 袁心爱 发表于 2015-01-06 22:08
    <br/>没大没小,所有检查都做了,子宫是好的,输卵管是好的,就是怀不上,月经也不疼,实在是没办法做的手术,术后很快自然怀孕
    你一直看的是西医,有没有找中医调理过
  • bianrh 发表于 2015-01-06 22:11
    <br/>哦…我来月经也不疼,我这是第一次检查…等月经有完了再去查查看看什么情况,14六月份的b超还是好的呢。唉……
    希望不是巧囊,下次月经后如果消失就是生理囊肿,就不用太担心。不是的话,你最好做好心理准备。我原来也没那个,来的好突然
  • bianrh 发表于 2015-01-06 22:12
    <br/>你一直看的是西医,有没有找中医调理过
    我也吃过中药,用处不大,说实话,我急的怀,西医快。
  • 袁心爱 发表于 2015-01-06 22:13
    <br/>希望不是巧囊,下次月经后如果消失就是生理囊肿,就不用太担心。不是的话,你最好做好心理准备。我原来也没那个,来的好突然
    我以前有过卵巢囊肿,后来没了,这次检查出来是巧克力囊肿,我还特意和医生说我以前有过卵巢囊肿,他说这不是卵巢囊肿,第一次检查出来不作为参考。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复