在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知是否已怀孕!

• 12月15末次月经,元旦那天同房。时间太短没有验,但是现在感冒了(比较严重的),头又晕!又不敢乱吃药,怕药物要是有了会影响,请问各位宝妈我大概能吃什么比较好的?
    讨论区
  • 会不会怀了哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• amykkbys 发表于 2015-01-06 12:39
    <br/>会不会怀了哦
    是怕怀上了,感冒就不敢吃药啊,怕药物会影响,也不知道能吃什么会好点
  • baobeigeda272 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    你先别吃药,过几天测试一下再看。
  • baobeigeda272 发表于 2015-01-06 13:07
    <br/>你先别吃药,过几天测试一下再看。
    嗯嗯,再忍耐一下下
  • 614822039 | 备孕中
    臭P籽 发表于 2015-01-06 12:42
    <br/>是怕怀上了,感冒就不敢吃药啊,怕药物会影响,也不知道能吃什么会好点
    我也感冒,反正我不管,随便吃了很多药,我没有那么好运气,祝亲好孕
  • 去医院让医生开点孕妇吃的感冒药就好了呀
  • 金露露 | 备孕中
    和我一样,12月15姨妈,我是二号排卵,昨天感冒了,也是很严重的!腰酸!没敢吃药!!期待
  • 614822039 发表于 2015-01-06 17:18
    <br/>我也感冒,反正我不管,随便吃了很多药,我没有那么好运气,祝亲好孕
    太难受了,今天还吐了,受不了,去看了医生说明了情况,但药效还没发挥出来,还是一样难受,大家好孕吧
  • J调的华丽琪琪 发表于 2015-01-06 20:51
    <br/>去医院让医生开点孕妇吃的感冒药就好了呀
    去看医生了,吃了药,又吐了,现在又吃一遍,难受啊<br/>
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复