在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁会看看检测单?孕酮低么谢谢!!

• 24号排卵,昨天官方。。可是医生说孕酮不低也不高,给开了药,我同事又说不算低,说保胎药吃太多也不好。。。姐妹们会看么,帮我看看呢。

讨论区
  • 小树苗他妈 | 备孕中
    没有人么?谁懂的帮我看看呢。。。谢谢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也看不动,下面是我39天的验血报告,大夫说挺好,让一周后b超<br/>
  • sunny_wang06 发表于 2015-01-06 07:50
    <br/>我也看不动,下面是我39天的验血报告,大夫说挺好,让一周后b超<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/06/0d253a5d9ff68f92bd967efd759cbd00194326.jpg
    你参考一下呢,既然不高也不低,不就挺好吗?
    sunny_wang06 发表于 2015-01-06 07:50
    <br/>我也看不动,下面是我39天的验血报告,大夫说挺好,让一周后b超<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/06/0d253a5d9ff68f92bd967efd759cbd00194326.jpg
    你孕酮好像是比我高!我那个换算成你们的就20多点,你几号排卵的?
    sunny_wang06 发表于 2015-01-06 07:50
    <br/>你参考一下呢,既然不高也不低,不就挺好吗?
    孕酮貌似要高点好,哎,搞不懂呢
    <br/>你参考一下呢,既然不高也不低,不就挺好吗?
    你也是82年的?一胎么?
  • wakare | 备孕中
    小单位换算过来20,不算低,我们这医生低于20才给开药的
    wakare 发表于 2015-01-06 08:03
    <br/>小单位换算过来20,不算低,我们这医生低于20才给开药的
    哦!真的啊,那我放心了!我明天打算再抽血看看!密切关注。刚怀感觉就各种不放心
  • 小树苗他妈 发表于 2015-01-06 07:53
    <br/>你也是82年的?一胎么?
    82的,二胎了,明显和怀老大不一样,身体不如一前,生孩子后体质不好。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复