在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮下降厉害,但是HCG有翻倍,怎么回事?

• 之前有过宫外孕史,所以这次特别担心,过几天就验血,末次12、2号,上次验血12月31号,HCG200,孕酮100,今天1月5号HCG1565了,但是孕酮降到69小单位。医生说不确定宫内宫外,所以没给开保胎药,急死了,怎么办?
    讨论区
  • HCG翻倍了还可能是宫外吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宫外孕Hcg一般都不会翻倍的. 更何况你都上千了 孕酮低一般打黄体酮就可以了
  • ♀乌拉拉♂ 发表于 2015-01-05 14:35
    <br/>宫外孕Hcg一般都不会翻倍的. 更何况你都上千了 孕酮低一般打黄体酮就可以了
    可是医生不给开药,说不确定,万一是宫外的话,会增加输卵管破裂的概率
  • ♀乌拉拉♂ 发表于 2015-01-05 14:35
    <br/>宫外孕Hcg一般都不会翻倍的. 更何况你都上千了 孕酮低一般打黄体酮就可以了
    我之前宫外孕那次孕38天去验血HCG也有3000多
  • 宝妈放宽心!我也是第一次宫外孕过。这次11.28末次。我是昨天去做的B超查出来是宫内。只要没出血都是好的。菩萨会保佑我们的。
  • 丽丽626 发表于 2015-01-05 14:47
    <br/>宝妈放宽心!我也是第一次宫外孕过。这次11.28末次。我是昨天去做的B超查出来是宫内。只要没出血都是好的。菩萨会保佑我们的。
    嗯,谢谢鼓励。
  • 丽丽626 发表于 2015-01-05 14:47
    <br/>宝妈放宽心!我也是第一次宫外孕过。这次11.28末次。我是昨天去做的B超查出来是宫内。只要没出血都是好的。菩萨会保佑我们的。
    医生说42天以后才能照出来,宝妈怎么这么早就照出来了吖?你照出来时HCG多高了吖?
  • wxl881004 发表于 2015-01-05 14:44
    <br/>我之前宫外孕那次孕38天去验血HCG也有3000多
    哦 那就不晓得了 我说的是通常  
  • wxl881004 发表于 2015-01-05 14:43
    <br/>可是医生不给开药,说不确定,万一是宫外的话,会增加输卵管破裂的概率
    不痛不流血就没啥 祝你宫内好孕
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复