在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又要继续努力啦!

• 好郁闷
    讨论区
  • lemon520tree 发表于 2015-01-05 14:42
    <br/>软件上预测是12月25号,我11月份测了强阳也安排功课,结果没中,所以后来都没怎么测
    我也是25号排的,还没测ZZY,有姨妈感,你有啥症状不?
  • cj870117 发表于 2015-01-05 14:45
    <br/>我也是25号排的,还没测ZZY,有姨妈感,你有啥症状不?
    胸,要是用力按下就会有点疼,其它的都还好,我上个月的时候症状都很平时反常,结果大姨妈还是来了,所以症状什么我不相信了,你的周期是多少,我的时间都点长是是35天的
  • 有个浅印、祝好孕
  • 宋曉曉曉曉葶 发表于 2015-01-05 15:00
    <br/>有个浅印、祝好孕
    谢谢亲,希望加深
  • lemon520tree 发表于 2015-01-05 14:47
    <br/>胸,要是用力按下就会有点疼,其它的都还好,我上个月的时候症状都很平时反常,结果大姨妈还是来了,所以症状什么我不相信了,你的周期是多少,我的时间都点长是是35天的
    我周期都不准的,这次促排的,如果8号不来姨妈我就要测下了,我这次也感觉症状反常,排卵7天8天的时候肚子先右边抽痛然后左边抽痛,昨天开始有点姨妈感,胸也按压痛,以前来DYM之前Rt都疼,这次没有.但小肚子疼,有姨妈感,希望我们都好孕阿,
  • 我看着似乎是有条浅浅的印
  • lemon520tree 发表于 2015-01-05 14:47
    <br/>胸,要是用力按下就会有点疼,其它的都还好,我上个月的时候症状都很平时反常,结果大姨妈还是来了,所以症状什么我不相信了,你的周期是多少,我的时间都点长是是35天的
    我也是按着会很疼
  • cj870117 发表于 2015-01-05 15:23
    <br/>我周期都不准的,这次促排的,如果8号不来姨妈我就要测下了,我这次也感觉症状反常,排卵7天8天的时候肚子先右边抽痛然后左边抽痛,昨天开始有点姨妈感,胸也按压痛,以前来DYM之前Rt都疼,这次没有.但小肚子疼,有姨妈感,希望我们都好孕阿,
    希望你好孕啊
  • 花儿开的很漂亮 发表于 2015-01-05 15:25
    <br/>我也是按着会很疼
    你测了没有
  • 我都看见水印了,你明早继续测,晚上睡觉前别喝水
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复