在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经少的可怜

• 这个月来了好少啊,都是黏膜,不是血,咋回事啊,怎么样才能量多阿,有懂的吗?
    讨论区
  • 播星人523de63bab | 备孕中
    隆萍5211314 发表于 2015-01-04 19:20
    <br/>医生说可以没事,我黑豆什么时候吃啊
    我黑豆吃不惯,一般都是月经结束开始吃,我吃的阿胶膏,因为我还贫血,囧
  • 播星人523de63bab | 备孕中
    隆萍5211314 发表于 2015-01-04 19:21
    <br/>那为什么第一个月来很多啊,唉烦死了姨妈这么少,好羡慕月经多的
    激素作用啊,所以如果是偶尔某个月,可以看看能不能自己修复,激素是波动的,如果一直这样,时间长了,还得看看卵巢
  • 奔奔小姐 | 备孕中
    熊熊咪咪 发表于 2015-01-04 19:12
    <br/>快月经前检测一下内膜厚度,太薄就会量少,月经结束再去看一下,可能剥落不彻底,问问医生怎么办,是偶尔一次还是一直少?
    那一直激素不正常呢,月经少呢
  • 吃点中药
  • 576488496 发表于 2015-01-04 19:57
    <br/>吃点中药
    没吃过,但是听说很多吃了中药也不管用
  • 我之前月经不调。后来吃了一个月中药每次准时来的
  • 楼主我这月情况和你好像,又少,都是黏膜
  • 576488496 发表于 2015-01-04 20:03
    <br/>我之前月经不调。后来吃了一个月中药每次准时来的
    我是很准时就是量很少
  • BoBee520 发表于 2015-01-04 20:11
    <br/>楼主我这月情况和你好像,又少,都是黏膜
    那是咋回事呢,黏膜他们说,内膜脱落,但是量很少几乎都是膜,没有血
  • 隆萍5211314 发表于 2015-01-04 20:17
    <br/>我是很准时就是量很少
    真的可以吃中药。我之前好多妇科病都是在中药的
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复