在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有12月28-29号排卵的姐妹吗?月经16号!我们一起景观其遍,等待好消息!

• 备孕两年多了,这一路苦辣酸甜什么滋味都有,老公弱精,我又胖。要孩子很困难。一次次的失败,让我心灰意冷。这次不成功只能等到4,5月份呢。有跟我相同经历的姐妹吗?我们一起努力,互相鼓励!
    讨论区
  • 一起等好孕,加油
  • ╰つ小安心"。. 发表于 2015-01-04 17:20
    <br/>每天测个排卵试纸,有加深就有戏!
    嗯,准备明天开始测,是用晨尿吗?
  • 阿妮1218 | 备孕中
    你们的肚子热不热。 我肚子热平常是凉凉的
  • ╰つ小安心"。. 发表于 2015-01-04 15:16
    <br/>我们一起加油啊,你测了吗
    昨天下午手痒测了一下排卵的,但是只有一条,这样就是没有吗,还是测的太早了
  • 梓源麻麻 发表于 2015-01-05 05:19
    <br/>昨天下午手痒测了一下排卵的,但是只有一条,这样就是没有吗,还是测的太早了
    太早了,再等等
  • 阿妮1218 发表于 2015-01-04 18:22
    <br/>你们的肚子热不热。 我肚子热平常是凉凉的
    注意小肚子的保暖哦
  • 终于 发表于 2015-01-04 18:21
    <br/>嗯,准备明天开始测,是用晨尿吗?
    对,测怀孕要用晨尿!
  • 冰咖啡alxs 发表于 2015-01-04 18:16
    <br/>一起等好孕,加油
    嗯嗯,一起加油!
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2015-01-04 18:08
    <br/>我也是28-30排卵……姐妹们我们一起期待吧!什么时候就能测早孕试纸呢?
    12~15天不等吧,要看着床早晚!
  • 冰咖啡alxs 发表于 2015-01-04 17:51
    <br/>我也是28号排卵,16号末次月经日,希望大家都可以好孕,
    咱俩时间一样啊,不过你好像排卵早,是测的试纸吗
回复层主
已有200条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复