在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵21天,怀孕35天,早孕试纸阳但孕酮低

• 末次11.29,排卵12.13,上面是12.29验的血,下面是今天1.3验的血。请问hcg翻倍好吗?医生说hcg还可以,毕竟只有35天,但是孕酮太低了,她不给开药,让5天后去bc排除宫外再给开药。请问姐妹们我这个值是不是太低了,会不会生化啊?这是我刚刚测的大卫和秀儿早孕试纸。对了补充一下,孕酮是大单位(ng/ml),刚刚百度才知道还分大小单位的。
    讨论区
  • 不要沉啊,高手姐妹给看看,好担心流产或者宫外。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试纸看起来挺好的,我也希望我的有那么红了,刚刚30天,没胆量测,最后一个试纸
  • 空中飘雪 发表于 2015-01-03 17:29
    <br/>试纸看起来挺好的,我也希望我的有那么红了,刚刚30天,没胆量测,最后一个试纸
    你时间还短,我排卵13天才测出意念灰。这两天才慢慢加深的。亲验血了吗?
  • 读懂你的人 | 备孕中
    亲不要担心宝宝很坚强的、一定没事的、祝生个健康聪明的宝宝
  • 浮生丶无梦 发表于 2015-01-03 17:32
    <br/>你时间还短,我排卵13天才测出意念灰。这两天才慢慢加深的。亲验血了吗?
    没有呢,准备40天左右去
  • 读懂你的人 发表于 2015-01-03 17:33
    <br/>亲不要担心宝宝很坚强的、一定没事的、祝生个健康聪明的宝宝
    谢谢你亲,借你的吉言了。好人一生平安!
  • 空中飘雪 发表于 2015-01-03 17:34
    <br/>没有呢,准备40天左右去
    也好,验晚些好点。免得医生这样说那样说吓唬人。祝顺利平安!
  • 恭喜,希望我这次也可以宫内好孕
  • hejingya 发表于 2015-01-03 17:40
    <br/>恭喜,希望我这次也可以宫内好孕
    谢谢,你这个周期一定会好孕!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复