在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深了没?这两天加深不太给力

• 排卵12.19

讨论区
  • 我也觉得加深有点慢。我15晚上排卵的。前两天已经强阳了。楼主去医院验下数值让自己当心下咯。
  • yaya840424 发表于 2015-01-03 15:32
    <br/>你现在有啥症状没
    腰酸,肚子偶尔疼一下!前两天体温高,这两天第了,屁也很多!哈哈
  • Tracy嘎嘎 发表于 2015-01-03 15:32
    <br/>我也觉得加深有点慢。我15晚上排卵的。前两天已经强阳了。楼主去医院验下数值让自己当心下咯。
    恩,我到姨妈日那天测测看,在去医院看吧
  • 微表情 发表于 2015-01-03 15:34
    <br/>腰酸,肚子偶尔疼一下!前两天体温高,这两天第了,屁也很多!哈哈
    胸涨吗
  • 我肚子有点抽搐的感觉,一会儿左边,一会儿右边,一阵一阵,很担心
  • yaya840424 发表于 2015-01-03 15:42
    <br/>胸涨吗
    刚开始胸刺痛,现在没感觉啊
  • 你隔天再看看有没有加深吧,加深了就没事的,我粉色后连续几天没加深,昨天查出来孕酮很低,今天感觉变淡了,估计要生化了,哎……
  • 筱Mo筱Mo 发表于 2015-01-03 15:46
    <br/>我肚子有点抽搐的感觉,一会儿左边,一会儿右边,一阵一阵,很担心
    我是,同担心,肚子不舒服!有的说也是正常反应,我中午吃多了,一下午我肚子都难受!哎
  • yt771 发表于 2015-01-03 15:49
    <br/>你隔天再看看有没有加深吧,加深了就没事的,我粉色后连续几天没加深,昨天查出来孕酮很低,今天感觉变淡了,估计要生化了,哎……
    加油,我们宝宝一定很健康结实的,不会那么容易生化的!多卧床休息
  • 微表情 发表于 2015-01-03 15:49
    <br/>我是,同担心,肚子不舒服!有的说也是正常反应,我中午吃多了,一下午我肚子都难受!哎
    我刚才和单位请假一周,打算卧床静养下,以防万一
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复