在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

升级当爸爸了!!谢谢!!!

• 我老婆首次备孕,22日排卵,有屁多,没测温高,但我感觉她体温高,贪睡,乳房胀痛,腹部也有时有反应。15年1月3日八点测的,想问下各位是否怀孕?什么时候可以去医院确认。

讨论区
  • 宋曉曉曉曉葶 发表于 2015-01-03 10:15
    <br/>恭喜恭喜可以去医院抽血检查了,接好孕了,传给我吧
    嗯嗯,传好孕给你!!!!!!
  • Ivy晚晴 | 备孕中
    真是好老公~赞一个
  • 刚从医院回来,医生说明天下午4点拿结果(跟高考一样一样。。)
  • Ivy晚晴 发表于 2015-01-03 10:19
    <br/>真是好老公~赞一个
    谢谢谢谢,过奖了,应该的!祝你好孕^_^
  • 小狞狞 发表于 2015-01-03 10:06
    <br/>我也开始几天屁多,接好孕
    祝好孕^_^^_^一定会好孕的。
  • 巫巫ZORO 发表于 2015-01-03 10:21
    <br/>刚从医院回来,医生说明天下午4点拿结果(跟高考一样一样。。)
    同感  恭喜 肯定是好孕了
  • 接好孕,我26,27左右排卵,27 开始乳房胀痛到现在,感觉肚子胀胀的老是放屁,今早测了粉印好淡好淡,不知道还有没有机会
  • 淡写花开 发表于 2015-01-03 14:36
    <br/>接好孕,我26,27左右排卵,27 开始乳房胀痛到现在,感觉肚子胀胀的老是放屁,今早测了粉印好淡好淡,不知道还有没有机会
    嗯,你还要等几天,忘记这事,保持心情愉悦等到大姨妈来时在顺其自然就有好孕了。
  • 巫巫ZORO 发表于 2015-01-03 15:37
    <br/>嗯,你还要等几天,忘记这事,保持心情愉悦等到大姨妈来时在顺其自然就有好孕了。
    我五号大姨妈,希望别来了
  • 你今天就可以验血去了
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复