在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是孕36天有和我一样的姐妹吗

• 一起来讨论下?
    讨论区
  • donna827 发表于 2015-01-08 08:41
    <br/>呼呼,祈祷中。
    加油哈
  • 开心的马骝 发表于 2015-01-02 20:36
    <br/>我今天也是孕36天,可是现在肚子好疼啊,跟针扎似的
    同感,不过今天好多了
  • 宝妈二胎备孕 发表于 2015-01-08 11:20
    <br/>同感,不过今天好多了
    我现在感觉就是很饿很饿,可是什么都不想吃,胃难受死了
  • 88605101 | 备孕中
    我孕37天,我们一起加油
  • donna827 | 孕(二宝)8周2天
    佐屋未央pig 发表于 2015-01-08 11:18
    <br/>加油哈
    加了油,加油
    佐屋未央pig 发表于 2015-01-08 08:23
    <br/>我是大姨妈来之前的一周就测到了~~分人哈,有的着床早,有的晚
    那你下体会有偶尔的跟平常不一样的感觉吗
  • 88605101 发表于 2015-01-08 12:22
    <br/>我孕37天,我们一起加油
    今天42天了!一起好孕吧
  • donna827 发表于 2015-01-08 12:24
    <br/>那你下体会有偶尔的跟平常不一样的感觉吗
    有啊,30天左右开始会有姨妈感喔~~40天就没有了,开始有点想吐了…胸部也有点胀…小腹是硬的
    佐屋未央pig 发表于 2015-01-08 17:18
    <br/>有啊,30天左右开始会有姨妈感喔~~40天就没有了,开始有点想吐了…胸部也有点胀…小腹是硬的
    我症状也跟你很像,快崩溃了都,排卵试纸越来越淡
    佐屋未央pig 发表于 2015-01-08 17:18
    <br/>有啊,30天左右开始会有姨妈感喔~~40天就没有了,开始有点想吐了…胸部也有点胀…小腹是硬的
    我说的是私处那块哦
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复