在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕多久可以有感觉??

• 各位姐妹们,大家好,我是12月26日排卵的,有跟老公同房,1月份的月经大概是12号。有哪位好姐妹可以告诉我,如果怀孕了,多久才会有感觉啊?
    讨论区
  • 任浩宏妈咪 发表于 2015-01-02 02:59
    <br/>太早测了吧,最快也要10天后!你太心急了!祝好孕
    嗯,希望能好孕呀!
  • 猪妮妮¥ 发表于 2015-01-02 01:31
    <br/>我们的日期也一样,今天用排卵试纸测了一下,淡淡的粉印,但好多人都说排卵试纸不准,希望老天都能赐给我们一份新年礼物,加油!
    是呀,希望我们都能得到最棒的新年礼物!
  • 我是7天金秀儿测到,大卫8天测到,我是排卵后一直腰胀
  • 栗子0 | 备孕中
    回复 韦一妈
    <br/>我也是26号排卵,1月12号的月经,晚上测了ZZY是个大白板,过几天再测测
    <br/><br/>还早,肯定是大白板啊,你实在着急就在同房后第十天开始测,不急的话就等到姨妈日
  • 栗子0 发表于 2015-01-02 10:40
    <br/><br/><br/>还早,肯定是大白板啊,你实在着急就在同房后第十天开始测,不急的话就等到姨妈日
    明天就是第十天了,明天测测看,等待的过程太煎熬啦
  • 韦一妈 发表于 2015-01-01 23:46
    <br/>我也是26号排卵,1月12号的月经,晚上测了ZZY是个大白板,过几天再测测
    你们测的也太早了吧!
  • 韦一妈 发表于 2015-01-02 10:34
    <br/>求好孕呀,备孕的过程实在太艰辛啦
    是的呢
  • 大毛露露 发表于 2015-01-02 10:29
    <br/>是的呢~我上个月也是咋呼,好失望!
    我上个月也炸胡,搞的我好郁闷呀!
  • 朱朱曾曾 发表于 2015-01-02 13:43
    <br/>我上个月也炸胡,搞的我好郁闷呀!
    我也是~好郁闷!希望本月好孕!
  • 大毛露露 发表于 2015-01-03 11:30
    <br/>我也是~好郁闷!希望本月好孕!
    嗯,是的。我这个月是坐等姨妈来了。不抱希望呀。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复