在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都吐的怎么样了?

• 我吐的感觉都受不了了,想哭。天天吃馒头咸菜已经不想再吃了,可是别的更吃不下,每天都得吐,多了四五次,少了一两次,必须得把胃吐空。今天吐的嗓子疼,喝水感觉火辣辣疼一溜,不知道是不是食管吐坏了,37天开始吐的,今天才49天,不知道什么时候能不吐,别人总说遭罪的时候在后面呢,这才哪到哪,我就想崩溃……
    讨论区
  • 为了宝宝,宝妈要坚强多吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lxjff 发表于 2015-01-01 20:45
    <br/>为了宝宝,宝妈要坚强多吃
    吃不了带油的东西,馒头咸菜吃够了,胃都坏了,吃完就胃胀,躺不下,不停往上嗝气
  • 坚持就是胜利,我开始吐的时间跟你差不多,而且只能吃稀饭拌点酱油,然后就是吃完了吐,过一会儿舒服点了,啃点全麦面包。只要闻到菜味就想吐,更别提说吃别的。现在已经七十几天了,好了一点点,至少早餐这餐不吐了。忍忍,三个月后就会好了。加油!
  • 丁点儿D 发表于 2015-01-01 20:55
    <br/>坚持就是胜利,我开始吐的时间跟你差不多,而且只能吃稀饭拌点酱油,然后就是吃完了吐,过一会儿舒服点了,啃点全麦面包。只要闻到菜味就想吐,更别提说吃别的。现在已经七十几天了,好了一点点,至少早餐这餐不吐了。忍忍,三个月后就会好了。加油!
    太好了,看到你说的,我有点安慰了,别人总跟我说还有吐到生的呢,我就焦躁
  • 王鹤榕 发表于 2015-01-01 20:48
    <br/>吃不了带油的东西,馒头咸菜吃够了,胃都坏了,吃完就胃胀,躺不下,不停往上嗝气
    吃点水果白粥吧,要不没营养的。我现在胃口还不错,也没吐,就是肚子涨
  • lxjff 发表于 2015-01-01 20:58
    <br/>吃点水果白粥吧,要不没营养的。我现在胃口还不错,也没吐,就是肚子涨
    真羡慕你……好好保持哦,加油
  • 我现在也没开始吐,就偶尔会觉得不舒服,反口水。胃口没有之前好了,但是吃饭还是可以吃,只吃一碗而已。。。46天
  • 我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-01 21:00
    <br/>我现在也没开始吐,就偶尔会觉得不舒服,反口水。胃口没有之前好了,但是吃饭还是可以吃,只吃一碗而已。。。46天
    羡慕,我身边同学也都没反应很厉害,顶多就是偶尔感觉恶心,可能体质不同。你能吃就换着花样多吃点吧
  • 王鹤榕 发表于 2015-01-01 21:02
    <br/>羡慕,我身边同学也都没反应很厉害,顶多就是偶尔感觉恶心,可能体质不同。你能吃就换着花样多吃点吧
    嗯。宝妈也加油。孕吐总会过去的。为了宝宝,什么都值得
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复