在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看数值正常不?!

• 11月30最后一次姨妈, 18号打达必佳,19号应该排卵!29号测到弱阳!今天1月1号去医院抽血了,但是早上发现有点褐色的分泌物!担心死了!之前腰也有点酸!姐妹们!帮我看看数值正常不?!
    讨论区
  • 正常,很好,刚着床你可以隔天测下翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪头123 发表于 2015-01-01 15:09
    <br/>正常,很好,刚着床你可以隔天测下翻倍
    嗯!医生叫我后天再去抽血!开始还不让我保胎,说是不知道是否宫内,最后我签字才配了一盒孕酮!
  • 嗄ま,萩臸。 发表于 2015-01-01 15:10
    <br/>嗯!医生叫我后天再去抽血!开始还不让我保胎,说是不知道是否宫内,最后我签字才配了一盒孕酮!
    就是不能保,不知道宫内宫外,你硬保了血一高要是包快在最窄的地方它加速了大出血
  • 猪头123 发表于 2015-01-01 15:14
    <br/>就是不能保,不知道宫内宫外,你硬保了血一高要是包快在最窄的地方它加速了大出血
    哦!这样啊!不管了!先吃了再说啦!反正后天又要去抽血!如果翻倍不好再说!
  • 所以早期很纠结,要是宫内的话保晚了也不行
  • 猪头123 发表于 2015-01-01 15:15
    <br/>所以早期很纠结,要是宫内的话保晚了也不行
    是的!
  • 嗄ま,萩臸。 发表于 2015-01-01 15:15
    <br/>哦!这样啊!不管了!先吃了再说啦!反正后天又要去抽血!如果翻倍不好再说!
    不流血不肚子疼不肩膀疼不想拉屎,那这样就没事
  • 猪头123 发表于 2015-01-01 15:17
    <br/>不流血不肚子疼不肩膀疼不想拉屎,那这样就没事
    没流血,肚子难受,有时会刺痛感!
  • 嗄ま,萩臸。 发表于 2015-01-01 15:19
    <br/>没流血,肚子难受,有时会刺痛感!
    初期也会肚子疼的,加油会没事的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复