在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天孕检照了心电图,结果是窦性心率不齐,医生让做心脏彩超,大家觉得有必要吗??

• 如题
    讨论区
  • 你怀孕前有没有检查过XinWang

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妖晶晶 | 备孕中
    我也有医生说不要紧的,就是怕怀孕后期供血不足
  • Juliasun 发表于 2015-01-01 15:24
    <br/>你怀孕前有没有检查过XinWang
    什么?
  • 妖晶晶 发表于 2015-01-01 16:18
    <br/>我也有医生说不要紧的,就是怕怀孕后期供血不足
    在网上查又说是正常的,很多年轻人都有的
  • 我单位体检也是说窦性心率不齐,怀孕后拿给医生看,医生让我不用担心~~
  • 四木林林 发表于 2015-01-01 18:08
    <br/>我单位体检也是说窦性心率不齐,怀孕后拿给医生看,医生让我不用担心~~
    你在单位体检是怀孕前的事吗?各位姐妹的医生都说没事,就我的医生让我去做心脏B超,,我也不想做
  • 是孕多久做的检查?医生开的还是你自己要求检查呀
  • 相信好孕会降临 发表于 2015-01-01 18:50
    <br/>你在单位体检是怀孕前的事吗?各位姐妹的医生都说没事,就我的医生让我去做心脏B超,,我也不想做
    嗯,我10月怀上的,9月底单位体检的。产科医生说没事儿,说好多年轻人都有这个问题
  • 流年容颜 发表于 2015-01-01 18:52
    <br/>是孕多久做的检查?医生开的还是你自己要求检查呀
    医生开的,孕12周。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复