在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看一下 希望不是炸糊

• 备孕两年了,2015年第一天先用大卫测了一下,居然发现了浅浅的印子,一个小时后没忍住又测了一次。这次貌似更浅。老天保佑

讨论区
  • 恭喜恭喜,这么明显了,一定不是炸糊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 474447456 发表于 2015-01-01 07:40
    <br/>恭喜恭喜,这么明显了,一定不是炸糊
    谢谢 呈你吉言 祝你新年快乐,事事顺心!
  • 看你的颜色跟我的差不多,我这是官方好孕后第三天,你铁定好孕了,可以去官方了。<br/>
  • Cinderella7 发表于 2015-01-01 07:46
    <br/>谢谢 呈你吉言 祝你新年快乐,事事顺心!
    新年快乐,接楼主好孕,希望这个月我也能好孕
  • takanashi 发表于 2015-01-01 07:52
    <br/>看你的颜色跟我的差不多,我这是官方好孕后第三天,你铁定好孕了,可以去官方了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/01/3f86df83914406a1a96495c67f547ca2262422.jpg
    谢谢!今天元旦不能去。其实也不敢去,怕这幸福太短暂。祝你新年快乐,万事如意
  • 474447456 发表于 2015-01-01 07:54
    <br/>新年快乐,接楼主好孕,希望这个月我也能好孕
    谢谢!祝你好运(孕)!天天开心
  • Cinderella7 发表于 2015-01-01 08:30
    <br/>谢谢!今天元旦不能去。其实也不敢去,怕这幸福太短暂。祝你新年快乐,万事如意
    为什么不能去啊,有什么讲究吗?我都今天去看翻倍呢,你也新年快乐哦。
  • 恭喜恭喜,接好孕棒哦
  • takanashi 发表于 2015-01-01 08:32
    <br/>为什么不能去啊,有什么讲究吗?我都今天去看翻倍呢,你也新年快乐哦。
    我人在国外 今天新年法定假日不开门
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复