在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫的排卵试纸会炸糊不?姐妹们帮忙看看…

• 呜呜,看到印了,但是好怕是炸糊…第一次看到这种印,好激动…有没有姐妹用大卫牌的?有印又炸糊的?红色是排卵,绿色是早孕…
    讨论区
  • 懜幻蝶殇 | 备孕中
    ι⒉з‘哼’ 发表于 2014-12-31 00:24
    <br/>你在一个尿杯里就容易出现这种情况的
    是吧…哎,原来是空欢喜。我说我今早都没测出…晚上就怎么有印了。
    Cj小鸭 发表于 2014-12-31 00:24
    <br/>去医院官方一下吧,自己也比较放心
    现在不敢去,怕空欢喜…纠结,明早再测测吧…
  • ι⒉з‘哼’ | 备孕中
    也许不一定啊,你记得明天单独测测就知道了,
    ι⒉з‘哼’ 发表于 2014-12-31 00:26
    <br/>也许不一定啊,你记得明天单独测测就知道了,
    嗯嗯…明早测测…
    ι⒉з‘哼’ 发表于 2014-12-31 00:26
    <br/>也许不一定啊,你记得明天单独测测就知道了,
    我刚查了一下,是有好多姐妹说不能放一起测。哎呀,真的是炸糊…心碎了
  • ι⒉з‘哼’ | 备孕中
    明天就知道结果了,快睡吧
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    明天单独测一条早孕就清楚了
  • 懜幻蝶殇 发表于 2014-12-31 00:08
    <br/>恩,同一杯子…
    如果zzy那麼深那排卵試紙早應該強陽了,除非是同一杯測的,成分混到尿裡造成的
  • 我颜色跟你基本一样,末次6号。不能放同一尿杯。祝好孕
  • 跟你一模一样。等待加深中,不过我是一泡尿,分两个杯测的,你试一下。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复