在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!!!求帮助!

• 今晚排卵试纸阳,可是排卵出血,该同房吗?有相同的姐妹吗?
    讨论区
  • 没有关系的,放松,可以同房的
  • 没问题。我怀大宝那次就是排卵期出血,还是AA后才发现的。当时也很郁闷,还想着搞不好要去查宫颈了,怀孕没日子了,结果没想到怀孕了,那也是我第一次排卵期出血。这种情况一般是黄体酮低,怀了之后要注意保胎。
  • Serena宝宝 发表于 2014-12-30 21:08
    <br/>没问题。我怀大宝那次就是排卵期出血,还是AA后才发现的。当时也很郁闷,还想着搞不好要去查宫颈了,怀孕没日子了,结果没想到怀孕了,那也是我第一次排卵期出血。这种情况一般是黄体酮低,怀了之后要注意保胎。
    谢谢谢谢!谢谢正能量!
  • 东儿0914 发表于 2014-12-30 21:07
    <br/>没有关系的,放松,可以同房的
    好的,谢谢你哦。如果可以我就放心了!
  • Serena宝宝 发表于 2014-12-30 21:08
    <br/>没问题。我怀大宝那次就是排卵期出血,还是AA后才发现的。当时也很郁闷,还想着搞不好要去查宫颈了,怀孕没日子了,结果没想到怀孕了,那也是我第一次排卵期出血。这种情况一般是黄体酮低,怀了之后要注意保胎。
    最后一根是刚测的,晚上要同房吗?<br/>
  • 宝儿@爱你 发表于 2014-12-30 21:20
    <br/>好的,谢谢你哦。如果可以我就放心了!
    放松,祝好孕
    你好,我昨天没同房,今天没血了同房后没事,半天以后有股血出来,像例假一样,然后又没有了,这是怎么了?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复