在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后再孕,排卵第十五天,官方验血值不太好,请帮我看看

• 2013年2月份空囊胎停,没有卵黄囊,一直吃中药调理,2014年12月15,16日排卵,昨天早早孕测出2条线,今天去医院抽血,确认怀孕,但值不太好,医生开了黄体酮胶囊和注射液,以及中药,但没开补雌的药,有懂的姐妹们帮忙看看。
    讨论区
  • baobaonilaiba 发表于 2014-12-30 22:06
    <br/>你的雌的值挺好的。我口服的益玛欣黄体酮
    医生也没特意说啥 下周一再复查 .. 我都不敢去其他医院了 直接去的华西医院找的专家
  • baobaonilaiba 发表于 2014-12-30 22:07
    <br/>我是四川人,现在深圳,我发现医生给我开了比较多的补肾的药。
    哦 我在怀孕前吃了10多副中药调理 说我肾阴虚 ... 平时自己也喝汤调理
  • ♀乌拉拉♂ 发表于 2014-12-30 22:08
    <br/>医生也没特意说啥 下周一再复查 .. 我都不敢去其他医院了 直接去的华西医院找的专家
    我看的中医,上次手术后开始在他那里看的
  • 七彩蒲公英 发表于 2014-12-30 21:59
    <br/>到底什么情况下需要补雌二醇呢?
    我现在也不清楚,网上有的说法是雌关系胎心的,但是我看的医生都不重视这个
  • baobaonilaiba 发表于 2014-12-30 22:10
    <br/>我看的中医,上次手术后开始在他那里看的
    我也是看了好多老中医 . 但这次孕后 直接去的华西 .. 真心跪求菩萨保佑我们的宝宝健康成长 ..
  • ♀乌拉拉♂ 发表于 2014-12-30 22:14
    <br/>我也是看了好多老中医 . 但这次孕后 直接去的华西 .. 真心跪求菩萨保佑我们的宝宝健康成长 ..
    是啊,怀个孩子真不容易啊,后天去复查血值,看看情况怎么样吧
  • 后天看值如何,建议赶紧用药
  • 雌二醇低,多吃豆类
  • 羊miemie 发表于 2014-12-31 08:25
    <br/>雌二醇低,多吃豆类
    好的,谢谢。
  • gou123 发表于 2014-12-31 08:24
    <br/>后天看值如何,建议赶紧用药
    现在有口服黄体酮,注射黄体酮及HCG,还有一些中药
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复