在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后再孕,排卵第十五天,官方验血值不太好,请帮我看看

• 2013年2月份空囊胎停,没有卵黄囊,一直吃中药调理,2014年12月15,16日排卵,昨天早早孕测出2条线,今天去医院抽血,确认怀孕,但值不太好,医生开了黄体酮胶囊和注射液,以及中药,但没开补雌的药,有懂的姐妹们帮忙看看。
    讨论区
  • 日子短吧,看隔天翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沐,主要是雌有些低,医生没开药,我自己不知道要不要补
  • 吉吉猴2016 | 备孕中
    泌乳素不在优生范围,其他看隔天翻倍
  • 吉吉猴2016 发表于 2014-12-30 21:23
    <br/>泌乳素不在优生范围,其他看隔天翻倍
    谢谢,泌乳是我要求查的,因为以前我这个值高了
    你之前的泌乳素有多高呢
  • 吉吉猴2016 发表于 2014-12-30 21:26
    <br/>你之前的泌乳素有多高呢
    30多,就高一点,我现在纠结的是雌的值太低了,医生没开补雌的药,我自己要不要用药补上。
    baobaonilaiba 发表于 2014-12-30 21:28
    <br/>30多,就高一点,我现在纠结的是雌的值太低了,医生没开补雌的药,我自己要不要用药补上。
    隔天看看翻倍吧
  • 吉吉猴2016 发表于 2014-12-30 21:29
    <br/>隔天看看翻倍吧
    嗯,我后天去查
    baobaonilaiba 发表于 2014-12-30 21:30
    <br/>嗯,我后天去查
    放松些,相信宝宝是坚强的
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复