在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排后试纸这样是没排还是药物反应

• 亲们帮忙看下吃了促排药第十三天监测卵泡为25*21 18*16.5 18*16打了破卵针第二天试纸是这样的请问是没排还是药物反应?
    讨论区
  • 妈咪爱小灰熊 发表于 2014-12-30 12:43
    <br/>我打的8000,你去医院b超了吗
    没,医生让明天去,你测的也是跟我的一样吗?
  • xxllyg 发表于 2014-12-30 13:16
    <br/>没,医生让明天去,你测的也是跟我的一样吗?
    是的,还是强阳,之前我看帖子说是药物反应
  • 妈咪爱小灰熊 发表于 2014-12-30 14:23
    <br/>是的,还是强阳,之前我看帖子说是药物反应
    药物肯定有影响的啦!明天又要去医院,你安排功课了没有?
  • xxllyg 发表于 2014-12-30 14:27
    <br/>药物肯定有影响的啦!明天又要去医院,你安排功课了没有?
    昨天晚上安排啦,我也准备明天去医院
  • 妈咪爱小灰熊 发表于 2014-12-30 14:31
    <br/>昨天晚上安排啦,我也准备明天去医院
    明天去应该是看排了没有吧!然后再开点黄体酮,怀上了可以保胎没怀可以促月经,亲是怎么也要促排呢?
  • 晶莹666 | 备孕中
    打促排针多少钱?
  • 晶莹666 发表于 2014-12-30 15:52
    <br/>打促排针多少钱?
    促排是吃的药,绒促破卵才是打针亲
  • xxllyg 发表于 2014-12-30 12:42
    <br/>现在跳不是会影响精子着床吗?我以前都测不到强阳的呢!
    着床是第4天左右吧
  • 大大大太阳╰ 发表于 2014-12-30 15:56
    <br/>着床是第4天左右吧
    现在天没影响吗亲?这个我不懂只能请教各位了
  • 晶莹666 | 备孕中
    xxllyg 发表于 2014-12-30 15:53
    <br/>促排是吃的药,绒促破卵才是打针亲
    哦,我是卵泡长的太大不会排,是要打针吗?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复