在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26天,ZZY测出怀孕,流褐色东东咋办?

• 如题,要前往医院检查吗
    讨论区
  • 曾蛐蛐 发表于 2014-12-30 14:25
    <br/>别紧张,我也出血过。现在出血的人太多了,尽量趟,只要HCG、孕酮好,一般都没事的
    谢谢,孕酮有点低
  • gongxiaonizi | 备孕中
    美丽心情啦 发表于 2014-12-30 17:02
    <br/>嗯,孕酮有点低
    恭喜恭喜,刚开始都这样吧
  • gongxiaonizi 发表于 2014-12-30 17:37
    <br/>恭喜恭喜,刚开始都这样吧
    希望是正常的
  • 要查下宫内宫外,我那时候宫外就是下腹镇疼留褐色的,对比下连续两天的hcg翻倍就没事
  • kiki75h 发表于 2014-12-30 20:45
    <br/>要查下宫内宫外,我那时候宫外就是下腹镇疼留褐色的,对比下连续两天的hcg翻倍就没事
  • gongxiaonizi 发表于 2014-12-30 15:11
    <br/>怎么样,亲,官方了吗
    是的
  • 去医院验血,如果hcg和孕酮不错就卧床休息
  • Zonalucky 发表于 2014-12-30 23:28
    <br/>去医院验血,如果hcg和孕酮不错就卧床休息
    孕酮低,让过一周后复查
  • MM,褐色分泌物是每天都有吗?量大吗?褐色或淡粉色分泌物有很多可能,除了楼上各位MM说的,还有妇科炎症引起的,特别是本身之前宫颈、盆腔有炎症的,怀孕后也会出现一些腹痛和出血现象,只要量不大,痛感并不重,就不要担心。真的没有那么多先兆流产和宫外孕。
  • 一点点褐色的,炎症没有的。医生说着床也可能,上次例假未净也可能。下周复查孕酮
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复