在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹帮我看看,这是加深了吗,能确定好孕了吗?

• 30号姨妈日,测的早早孕颜色不一样深,能确定好孕吗?纸巾上写的是日期。

讨论区
  • misfree | 备孕中
    小林林bibi 发表于 2014-12-30 08:30
    <br/>hcg应该上几百了,放心吧
    一般多久可以两条线一样深啊,我这大概30天了还这样
  • misfree 发表于 2014-12-30 08:32
    <br/>一般多久可以两条线一样深啊,我这大概30天了还这样
    很快了,坚持测多几天就强阳了,加油
    小林林bibi 发表于 2014-12-30 08:33
    <br/>很快了,坚持测多几天就强阳了,加油
    我现在需要去抽血化验孕酮和hcg吗
    小林林bibi 发表于 2014-12-30 08:33
    <br/>很快了,坚持测多几天就强阳了,加油
    我现在需要去抽血化验孕酮和hcg吗
  • misfree 发表于 2014-12-30 08:35
    <br/>我现在需要去抽血化验孕酮和hcg吗
    这个你自己决定咯,没什么需要不需要的啊,如果是验是不是炸胡那肯定不会,如果有不良孕史担心孕酮低什么的可以验下
    小林林bibi 发表于 2014-12-30 08:37
    <br/>这个你自己决定咯,没什么需要不需要的啊,如果是验是不是炸胡那肯定不会,如果有不良孕史担心孕酮低什么的可以验下
    9月底生化过,算是不良孕史吗
  • misfree 发表于 2014-12-30 08:47
    <br/>9月底生化过,算是不良孕史吗
    只有一次不算吧,就像来了次月经,不过你生化过的话,还是去测下,万一孕酮低导致的,你起码可以及时补充
    小林林bibi 发表于 2014-12-30 08:49
    <br/>只有一次不算吧,就像来了次月经,不过你生化过的话,还是去测下,万一孕酮低导致的,你起码可以及时补充
    上次没验孕酮,只验了hcg,很低
  • 恭喜宝妈 接你好孕 宫内好孕
  • misfree 发表于 2014-12-30 09:06
    <br/>上次没验孕酮,只验了hcg,很低
    那你测下孕酮,孕酮有稳定子宫环境的作用
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复