在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18或19排卵,貌似怀上了,明天去抽血官方,激动ing

• 如题,本人多囊,最长闭经6个月,备孕8个月,这个月排卵后什么症状都没有,第六天的时候私以为不会好孕的,就放下心来等姨妈驾到后去复查,打算1/1日姨妈还没来再查早孕;今晚一个人在家,无聊就随手测了下,摆在椅子上准备脱衣服睡觉;脱完拿起一瞧,貌似有水印,超激动,左瞧右瞧眼都瞧花了,生怕是我自己意念出来的,姐妹们再帮看下~明早再用晨尿试试,待官方归来再通报详细事宜。
    讨论区
  • 恭喜恭喜 宝宝来了 接马上好孕
  • 忍不住又测了一下,这样应该不会炸糊吧,第二根和第三根是刚测的。<br/>
  • 小美静儿—— 发表于 2014-12-29 23:04
    <br/>好孕了,恭喜,接好孕
    谢啦,都会好孕的。
  • ka寻找龙Z 发表于 2014-12-29 23:06
    <br/>接好孕。。。。
    撒棒棒。
  • 羡慕啊!一起排的卵,我前几天用试纸还是白板。
  • 绝版天使201507 发表于 2014-12-29 23:14
    <br/>恭喜楼主,好孕啦
    谢谢呀,大家都好孕吧。
  • 融和群宝 发表于 2014-12-29 23:20
    <br/>羡慕,求好孕,求正能量
    我代表月亮将好孕送给你。
  • 懜幻蝶殇 | 备孕中
    恭喜啊,传我好孕
  • Xby 发表于 2014-12-29 23:22
    <br/>恭喜楼主,接好孕啊。同天排卵,也是准备1月1号不来再测。。。
    那你也可能不知不觉怀上了哦,我真是什么症状都没有,已经不抱希望了的,完全没想到。
  • bmaggieq 发表于 2014-12-29 23:24
    <br/>恭喜恭喜 宝宝来了 接马上好孕
    会马上好孕的。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复