在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡16*16 晚上测到强阳 什么时候安排啊?

• 请教大家 多谢啦
    末次12月19日第一天 月经周期26 月经一直很准
    今天上午卵泡检测16*16
    晚上7点就强阳了 可是木有白带
    听说卵泡18以上才是发育好的健康卵泡对吗?那今天是不是不能做功课啊?
    哪位有经验的姐妹帮帮我解答~多谢啦
    讨论区
  • Triste645 发表于 2014-12-30 16:30
    <br/><br/><br/>有明显变浅吗,或者您排卵晚,高峰48小时内排卵,您可能推迟久了点,您接着B超监测看看
    嗯 浅的不明显 一点点 还是挺深的看着 卵泡一般长多大了破啊?明天再同房?
  • Triste645 | 备孕中
    回复 三三苏
    <br/>嗯 浅的不明显 一点点 还是挺深的看着 卵泡一般长多大了破啊?明天再同房? ...
    <br/><br/>大于18就成熟了,您再检测看看有没有接着明显变浅,变浅了再安排一次,也别天天安排,多了精子活力不行了。多观察观察
  • Triste645 发表于 2014-12-30 16:45
    <br/><br/><br/>大于18就成熟了,您再检测看看有没有接着明显变浅,变浅了再安排一次,也别天天安排,多了精子活力不行了。多观察观察
    谢谢亲爱的啊 我对比了 还是昨天晚上的最强阳 好奇怪 可是今天还没破 我明天晚上再同房吧 你们都是长到多大破啊?
  • 我今天12天18*15.也不知道啥时候同
  • 山晓竹 发表于 2014-12-30 23:02
    <br/>我今天12天18*15.也不知道啥时候同
    我今天同了 咱俩真是差不多啊哈哈 希望一起好孕~明天晚上我继续……
  • 三三苏 发表于 2014-12-30 23:04
    <br/>我今天同了 咱俩真是差不多啊哈哈 希望一起好孕~明天晚上我继续……
    我还没有同,老公已经睡了只能明天了,我试纸测的是弱阳,奇怪的是我第9天试纸挺明显是阳了,可是后面越来越弱了
  • 山晓竹 发表于 2014-12-30 23:02
    <br/>我今天12天18*15.也不知道啥时候同
    我今天中午去查已经破了 也不知道是昨天晚上破还是今天早上破的 准备下午同房
  • Triste645 | 备孕中
    回复 三三苏
    <br/>谢谢亲爱的啊 我对比了 还是昨天晚上的最强阳 好奇怪 可是今天还没破 我明天晚上再同房吧 你们都是长到多大 ...
    <br/><br/>差不多22就破了,怀孕也不是那么容易,累的呀
  • Triste645 发表于 2014-12-31 16:43
    <br/><br/><br/>差不多22就破了,怀孕也不是那么容易,累的呀
    真的累 我上午去检测 已经破了 不知道啥时候破的 下午同房 感觉跟交作业似的……人家一次都怀孕的怎么枪法都那么准
  • 三三苏 发表于 2014-12-31 14:54
    <br/>我今天中午去查已经破了 也不知道是昨天晚上破还是今天早上破的 准备下午同房
    一般强阳12小时后排,我还没测到强阳,怎么办,同不同呢?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复