在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超监测排卵,姐妹们帮帮忙

• 试着怀孕第三个月啦,还是没成功。这个月打算b超监测排卵,有做过的姐妹给点经验
    讨论区
  • 不建议腹部B超。我的周期是28天,我是十一天的时候监测,卵泡已经是17*15,医生嘱咐连续再监测两天,第二天上午是20*17,医生说要排卵了,嘱咐晚上同房,第三天上午继续监测,显示已经排卵,医生嘱咐晚上继续同房。每个人的排卵日子都不大一样。
  • 左岸右转2014 | 备孕达人(大宝)
    如果周期正常,可以在周期前16天左右去监测!如果想了解卵泡发育情况可以早点去!我第一周期去测做了6次b超,感觉都是麻烦啊!后来我是排卵试纸测到强阳才去医院,我是做腹部彩超,第一次可以阴超,因为刚开始卵泡小阴超看得清!后面就可以腹部彩超了!这样划算点,毕竟便宜一半了!
  • 谢谢噢…我是觉得排卵试纸是不是不准
  • 阴道B超安全吗,会疼吗
  • 淡水河边的浅笑 发表于 2014-12-28 22:40
    <br/>不建议腹部B超。我的周期是28天,我是十一天的时候监测,卵泡已经是17*15,医生嘱咐连续再监测两天,第二天上午是20*17,医生说要排卵了,嘱咐晚上同房,第三天上午继续监测,显示已经排卵,医生嘱咐晚上继续同房。每个人的排卵日子都不大一样。
    亲的,提示排卵日和实际比是不是提前了,我的是十一天排卵试纸和后一天阳,然后就弱了,你的呢
  • YOKOliu 发表于 2014-12-28 22:20
    <br/>你週期長就10天以後去,週期短就十天前去
    我周期28-30天,打算第11天去
  • 平安-快乐 发表于 2014-12-29 08:22
    <br/>阴道B超安全吗,会疼吗
    不知道啊,还没去做呢,今天才周期第6天
  • 左岸右转2014 发表于 2014-12-28 23:36
    <br/>如果周期正常,可以在周期前16天左右去监测!如果想了解卵泡发育情况可以早点去!我第一周期去测做了6次b超,感觉都是麻烦啊!后来我是排卵试纸测到强阳才去医院,我是做腹部彩超,第一次可以阴超,因为刚开始卵泡小阴超看得清!后面就可以腹部彩超了!这样划算点,毕竟便宜一半了!
    恩恩,谢谢啊
  • 淡水河边的浅笑 发表于 2014-12-28 22:40
    <br/>不建议腹部B超。我的周期是28天,我是十一天的时候监测,卵泡已经是17*15,医生嘱咐连续再监测两天,第二天上午是20*17,医生说要排卵了,嘱咐晚上同房,第三天上午继续监测,显示已经排卵,医生嘱咐晚上继续同房。每个人的排卵日子都不大一样。
    我鼓起勇气去做阴超,为了娃拼啦
  • Lvmang 发表于 2015-01-01 08:30
    <br/>我周期28-30天,打算第11天去
    嗯嗯,11天差不多了,提前幾天可以順便看看泡泡的生長速度
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复