在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮我哈

• 各位亲爱的姐妹,我结婚刚过一周年,今年十月份开始备孕,没想到十二月份的经期居然推迟了,本人今年24岁,身体很健康,和老公做了体检后就开始备孕,十一月20号末次月经开始,十二月一推迟就知道可能怀孕了,却不知道为什么一直拉肚子?老公这个月20号去了外地工作,刚走,不知道是心情不好还是怎么的,就开始拉肚子,那天拉了5次,直到今天还在拉肚子,期间去医院做了检查,确实是宫内早孕,但是孕酮值只有20,医生说赶紧保胎,别流产了,我就拿了一大堆保胎药和拉肚子药,拉肚子药吃了感觉好点,没想到刚吃完,昨天又开始拉肚子,今天没办法,又去医院,一查孕酮只有25,医生说太低,让我打黄体酮注射液,我很怕,家人也都没在,就只拿了拉肚子药回来了,各位有经验的,帮我分析下,我还没为这个宝宝开心呢,就开始哭了,帮帮我和我的宝宝吧!
    讨论区
  • 听医生的,孕酮低是要打针或吃药的,放松点别紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待想念宝911 发表于 2014-12-28 17:44
    <br/>听医生的,孕酮低是要打针或吃药的,放松点别紧张
    太感谢,第一次怀孕不知道怎么回事,不知道宝宝出生后会不会健康
  • 八戒爱悟空 发表于 2014-12-28 17:46
    <br/>太感谢,第一次怀孕不知道怎么回事,不知道宝宝出生后会不会健康
    没事的…吃药打针不会有多大的影响,只要孕酮升上去了,就可以慢慢的不用吃了……宝宝都会很坚强的…
  • 期待想念宝911 发表于 2014-12-28 18:02
    <br/>没事的…吃药打针不会有多大的影响,只要孕酮升上去了,就可以慢慢的不用吃了……宝宝都会很坚强的…
    谢谢!听你怎么说安心多了
  • 保吧,黄体酮没事的,我见过一直用黄体酮保胎保到生的,都没事,孩子很好
  • 懒猫牧心 发表于 2014-12-28 18:44
    <br/>保吧,黄体酮没事的,我见过一直用黄体酮保胎保到生的,都没事,孩子很好
    谢谢!信心倍增啊!
  • 懒猫牧心 发表于 2014-12-28 18:44
    <br/>保吧,黄体酮没事的,我见过一直用黄体酮保胎保到生的,都没事,孩子很好
    祝好孕
  • 跟你老公说了没?
  • 小单位的话25你必须打针,大单位25以上可以吃药,我第一次怀孕因为小单位孕酮才四十几不听医生的结果胎停了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复