在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用艾灸的姐妹们进来聊聊

• jmm,你们是用的哪种灸的啊?刚在网上看了哈,说盒子那种艾灰容易掉下来烫伤皮肤,布的那种也容易烧坏外壳,都不知道买哪种了

讨论区
  • Jer生生胜相 | 备孕中
    lixia198841 发表于 2014-12-27 18:23
    <br/>养生!我比较在乎身体调养!还有我痛经,宫寒
    哦哦,我也有痛经,宫寒,我主要想要宝宝,现在备孕中
  • Jer生生胜相 发表于 2014-12-27 18:28
    <br/>哦哦,我也有痛经,宫寒,我主要想要宝宝,现在备孕中
    嗯嗯!可以每天晚上泡热水脚,多喝红糖水,经常艾灸!就算不怀孕都可以养身体的
  • Jer生生胜相 发表于 2014-12-27 15:35
    <br/>会不会有艾灰掉下来啊
    不会
    lixia198841 发表于 2014-12-27 18:32
    <br/>嗯嗯!可以每天晚上泡热水脚,多喝红糖水,经常艾灸!就算不怀孕都可以养身体的
    好的,谢谢亲
  • 布的,方便,好用
  • 小柔情 | 备孕中
    我用的第三种
    小柔情 发表于 2014-12-27 23:08
    <br/>我用的第三种
    木盒有个把那种吗?我也在想那种是不是要安逸些哦,灸腹部的话整个腹部都覆盖的到吗?
    嘉璐402520 发表于 2014-12-27 22:55
    <br/>布的,方便,好用
    是挺方便,不过我看好多说容易把胶烤坏的嘛,估计不经用
  • 小柔情 | 备孕中
    Jer生生胜相 发表于 2014-12-27 23:31
    <br/>木盒有个把那种吗?我也在想那种是不是要安逸些哦,灸腹部的话整个腹部都覆盖的到吗?
    我用的是圆的铜盒那种,买了四个。有时一起用,还方便
    小柔情 发表于 2014-12-28 06:47
    <br/>我用的是圆的铜盒那种,买了四个。有时一起用,还方便
    哦哦,那种不容易坏哈,我也看了的,就是不晓得哪种安逸咯
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复