在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有15号左右PL的姐妹

• 15号晚上测出来强阳,在那一段时间功课都做了好多次。11月29末次。今天早上测体温,降了0.2。。早早孕白板3天了。怎么办,上个月就失败过了。这个月不会又失败吧!
    这几天总感觉腰酸,小腹涨,还爱放屁。好怕又失败
    讨论区
  • 同排卵,加入你们,一起等好消息,刚刚测排卵试纸依然是白板。
  • 兔子头 发表于 2014-12-26 20:04
    <br/>试纸强阳不是代表立即排卵,是24至48小时排卵的。所以你应该是16,17日排,别着急,几率挺大的,再等等
    亲爱的我觉得你说的太鼓励我了 感恩
  • 蜗牛1234 发表于 2014-12-26 20:23
    <br/>同排卵,加入你们,一起等好消息,刚刚测排卵试纸依然是白板。
    加油!
  • 草小花爱狮子座 发表于 2014-12-26 20:36
    <br/>亲爱的我觉得你说的太鼓励我了 感恩
    希望一起好孕啊,我是15号上午排的,但是我排卵早周期长,还有的等呢。今早看到一点意念灰,希望明早加深55555
  • 兔子头 发表于 2014-12-26 20:56
    <br/>希望一起好孕啊,我是15号上午排的,但是我排卵早周期长,还有的等呢。今早看到一点意念灰,希望明早加深55555
    嗯嗯 大家一定都会好孕 感谢你教我这么多知识 祝福你
  • (:/) 发表于 2014-12-26 17:24
    <br/>我到现在都没敢测
    加油大家好孕
  • 盈袖的暗香 发表于 2014-12-26 17:19
    <br/>我13强阳14转弱排卵,以为没戏,24号即排卵后十天降温着床,今天测出来了,耐心等待!好孕会到滴!
    我体温今天也降了0.2代表着床了吗?
  • 我也是15号晚上强阳,16号晚上就弱弱阳了,很浅了,估计16号凌晨排的,今早测还是白板,在等两天看看
  • ぁ♂米·子♀ 发表于 2014-12-26 23:04
    <br/>我也是15号晚上强阳,16号晚上就弱弱阳了,很浅了,估计16号凌晨排的,今早测还是白板,在等两天看看
    加油 希望大家好孕
  • 15号强阳,周期35,体温还保持在37以上。现在PL还是弱弱阳,ZZY大白板
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复