在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有29号来姨妈的亲好孕了吗?

• 睡不着心都在想,有29号来姨妈的亲好孕了吗?
    讨论区
  • 小wing家 | 备孕中
    吴艾白 发表于 2014-12-26 08:44
    <br/>我早上测了早孕  弱阳  现在姨妈还没驾到
    那你测到弱阳赶快去医院官方阿,还等姨妈
    小晓cc 发表于 2014-12-26 10:44
    <br/>我上用28来的,昨晚测的有浅杠。中午打算去门诊验尿??
    恭喜,祝你好孕
    花花520 发表于 2014-12-26 09:52
    <br/>测了弱阳,是有了还会姨妈驾到?
    不会阿,有了怎么会有姨妈呢
    冯喵喵 发表于 2014-12-26 08:20
    <br/>上个月28号姨妈,今早腋下温度降到36.5,ZZY还没测,不知道还有戏不?
    姨妈未到就有希望,我们都会好孕的
  • 我也是29号的姨妈,真心希望姨妈不要来,但是这两天像是姨妈要来的征兆,腰酸背痛,肚子胀,呜呜呜呜,测了试纸都是阴性,真心希望测早了。
  • 小wing家 发表于 2014-12-26 12:41
    <br/>那你测到弱阳赶快去医院官方阿,还等姨妈
    怕诈胡,正好明天就周六了,省得跟领导请假
  • 姨妈刚刚驾到了…
  • 小wing家 发表于 2014-12-26 12:37
    <br/>恭喜哦,祝宫内好孕,记得回来给我传好孕哦
    巴凉的,中午到门诊用大卫验的尿大白板,不知道有没希望呢。。
    小晓cc 发表于 2014-12-26 14:28
    <br/>巴凉的,中午到门诊用大卫验的尿大白板,不知道有没希望呢。。
    不要灰心,下个月继续努力
    Daisy8489 发表于 2014-12-26 14:13
    <br/>姨妈刚刚驾到了…
    下个月继续努力,我们都会好孕的
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复