在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有29号来姨妈的亲好孕了吗?

• 睡不着心都在想,有29号来姨妈的亲好孕了吗?
    讨论区
  • 测了弱阳,是有了还会姨妈驾到?
  • ℡縯繹 发表于 2014-12-26 08:42
    <br/>亲,我也是29来的姨妈,可是我排卵是24天,明天就是姨妈日了!肿怎办
    不是说排卵后一般14天才来姨妈么?你怎么会排卵后5天就姨妈呢?是不是排卵出血啊
  • 我上用28来的,昨晚测的有浅杠。中午打算去门诊验尿??
  • Daisy8489 发表于 2014-12-26 10:42
    <br/>不是说排卵后一般14天才来姨妈么?你怎么会排卵后5天就姨妈呢?是不是排卵出血啊
    没有啊,就是排卵迟啊,第25天才排!显示是明天来,希望它不要来^_^<br/>
  • ℡縯繹 发表于 2014-12-26 10:47
    <br/>没有啊,就是排卵迟啊,第25天才排!显示是明天来,希望它不要来^_^<br/>
    这个月排卵晚的姐妹真多,我也是第22天才排!
  • 小楠321 | 备孕中
    蓝雨宣 发表于 2014-12-26 02:35
    <br/>貌似没有那么快,我是23号才测到排卵强阳
    我是上个月28号末次,也是这个月23~24号才排的,我的周期也很准29天左右
  • 小wing家 | 备孕中
    小晓cc 发表于 2014-12-26 10:44
    <br/>我上用28来的,昨晚测的有浅杠。中午打算去门诊验尿??
    恭喜哦,祝宫内好孕,记得回来给我传好孕哦
    蓝雨宣 发表于 2014-12-26 03:07
    <br/>周期很正常,每个月29号姨妈准时报到
    不是说pl强阳后14天姨妈吗
    qgqgqg 发表于 2014-12-26 03:35
    <br/>我和你一样的日期。你是14号拍吗?我可以给你说说我这两天的感觉。胸涨一点,晚上这个时候就醒来,发热。晚上尤为明显。还没测。
    胸反而不怎么涨,晚上睡觉发热倒是有
    Daisy8489 发表于 2014-12-26 07:59
    <br/>我上个月29的姨妈,感觉是13号排卵,24号测白板…坐等27号姨妈
    还早,姨妈未来就有希望,祝你好孕
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复