在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月11号左右排卵没好孕的进来这个月努力

• 月经推迟4天今天大姨妈来看我了 心情难过 可想备孕路的艰辛……我们这个月一起努力一起分享备孕经验 加油姐妹们我们都会有个可爱的萌宝宝
    讨论区
  • 许清青 | 备孕中
    昨天姨妈那是10号排卵
  • 紫薇姑娘 发表于 2014-12-25 10:52
    <br/>难过〜下月再战!
    别难过 我在家都没上班一年了快都没怀上 今天早上大姨妈来了 我也今天上班去了 我说着想着都一把泪
  • 岩西夕颜 发表于 2014-12-25 10:52
    <br/>我也好难过,大白板,肚子疼,估计姨妈要来了
    别难过 我们下个月再努力 我也是啊 肚子疼 胸疼以为会好孕 结果……
  • ✿-yY 发表于 2014-12-25 11:37
    <br/>亲那个是炸糊了么?哎…我还在等姨妈,今天体温降了,等啊等
    是呢 今天大姨妈来了 好伤心 推迟那么久 以为怀孕了 胸疼 恶心 症状都有 都是假的
  • 晓seek 发表于 2014-12-25 11:42
    <br/>11号排的,昨天来大姨妈了……其实来大姨妈的心情比测到白板心情好多了
    我还是蛮难过的 我备孕很久了 而且做梦都在幻想我怀孕的情景 是多么和谐和幸福 可是那都是梦
  • 唯舞动力 发表于 2014-12-25 22:59
    <br/>别难过 我在家都没上班一年了快都没怀上 今天早上大姨妈来了 我也今天上班去了 我说着想着都一把泪
    我也大半年没上班了〜还是没怀上〜过完年找班上去了
  • 紫薇姑娘 发表于 2014-12-25 23:23
    <br/>我也大半年没上班了〜还是没怀上〜过完年找班上去了
    我今天上班了 真心不能这样玩下去
  • 唯舞动力 发表于 2014-12-25 23:02
    <br/>是呢 今天大姨妈来了 好伤心 推迟那么久 以为怀孕了 胸疼 恶心 症状都有 都是假的
    我昨夜也来姨妈了,我居然还蛮高兴的,好吧,这个月一起努力,希望宝贝快快到来
  • 我还没有测的
  • ✿-yY 发表于 2014-12-26 10:25
    <br/>我昨夜也来姨妈了,我居然还蛮高兴的,好吧,这个月一起努力,希望宝贝快快到来
    好的我们一起努力
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复