在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月19号左右排卵的姐妹有没有手痒测试纸的

• 大家12月19号左右排卵的姐妹,有没有手痒测试纸的啊,试纸是什么状态呢,这两天手痒测了排卵试纸,24号的排卵试纸比23的都浅了,郁闷啊
    讨论区
  • 现在就测的出来啊
  • 提拉米苏嫣然 发表于 2014-12-25 13:59
    <br/>现在就测的出来啊
    真的啊,你测出来了?
  • leachi 发表于 2014-12-25 13:36
    <br/>我测了三次,都是白板
    再等等吧,
  • 蓝颜娘娘 发表于 2014-12-25 13:11
    <br/>我是二十号排卵的   昨天没忍住测了排卵试纸  弱阳   好难熬啊
    等等吧
  • 我是19号强阳,20号转弱。不敢测,想熬到月经后再测。只是现在什么症状也没有,好孕机率渺茫啊
  • fayechow 发表于 2014-12-25 14:03
    <br/>我是19号强阳,20号转弱。不敢测,想熬到月经后再测。只是现在什么症状也没有,好孕机率渺茫啊
    症状都是虚的,相信我们都会好孕,
  • sweetyruru | 备孕中
    fayechow 发表于 2014-12-25 14:03
    <br/>我是19号强阳,20号转弱。不敢测,想熬到月经后再测。只是现在什么症状也没有,好孕机率渺茫啊
    我跟你一样,没任何症状!
  • sweetyruru | 备孕中
    fayechow 发表于 2014-12-25 14:03
    我也是19号强阳,20号转弱。
  • 回复 sweetyruru
    <br/>我也是19号强阳,20号转弱。
    <br/><br/>希望我们两个也能一样,这个月成功好孕,坐等开奖em35
  • 嗯嗯 希望我们都能快点好孕 加油
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复