在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了,55555, ym来了,前所未有的腰痛,腹痛。。。

• 4号排卵,20号测到浅粉印,21号继续粉印,22号突然白板,22号中午去验血,hcg才8.6, 23号早上10点左右,ym报到。。。这两天腹痛,腰痛厉害。。无比的痛。。。23号晚上掉出一个血泡泡一样的血块,24号早上又有一长条血块。。。不多说了,免得恶心到jmm....

讨论区
  • 据说生化后三月内容易受孕!就当优胜劣汰!下月继续
  • 笑笑加油啊 发表于 2014-12-24 14:10
    <br/>我是身体很好,一直锻炼,天天健身的那种。。。所以这几天爬山涉水颠簸,就是肚子有很强的姨妈感,希望宝宝坚强。。。你加油,生化的说明质量不高,不可惜,下个月会很容易怀
    嗯嗯。。。加油
  • yy9090 | 备孕中
    加油,化悲痛为力量,我们一起加油
  • 二宝二宝你在哪 发表于 2014-12-24 14:19
    <br/>据说生化后三月内容易受孕!就当优胜劣汰!下月继续
    嗯嗯,加油,谢谢亲
  • yy9090 发表于 2014-12-24 14:20
    <br/>加油,化悲痛为力量,我们一起加油
    加油,祝jmm都早起好孕!!一起加油
  • 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    回复 峫仼谷
    <br/>呵呵,是吧,好多jm说生化了更容易怀,亲知道为什么吗??
    <br/><br/>据说是身体记住了怀孕的感觉
    <br/>我也是这样的,9月26号测出怀孕的。10月4号生化了
    <br/>10月18号排卵。10月28号测出怀孕了
    <br/>现在宝宝差3天就12周了
  • 乖小不 发表于 2014-12-24 16:18
    <br/><br/><br/>据说是身体记住了怀孕的感觉
    <br/>我也是这样的,9月26号测出怀孕的。10月4号生化了
    <br/>10月18号排卵。10月28号测出怀孕了
    <br/>现在宝宝差3天就12周了
    呵呵:-),先恭喜亲了,,希望如亲所说我也能早日好孕!!
  • 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    回复 峫仼谷
    <br/>呵呵:-),先恭喜亲了,,希望如亲所说我也能早日好孕!!
    <br/><br/>谢谢。
    <br/>来姨妈这段时间好好养身体
    <br/>放松心情,宝宝很快会健康的到来的!
  • 自从来了播种网才知道有生化这回事~记得12年8月~我自己也测到ZZY弱阳~~去医院验尿也是弱阳~验hcg24点几~忘了~虽然医生没确定是否怀孕~但还是开心了两天~谁知道第3天姨妈就来了~难过得要死~备孕的伤不起啊
  • 峫仼谷 发表于 2014-12-24 12:35
    <br/>不知道什么原因呢。。
    生化有图吗?我情况和你差不多就是一直验孕棒没测出来,昨天来了些血,今天量多了,下午爬山后来回来就有小血块,还有点点肉肉的东西,粉红色的,不知道是不是生化了啊,医生昨天说我脉弱把不准有没有怀呢,抓狂中~~~
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复