在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了,55555, ym来了,前所未有的腰痛,腹痛。。。

• 4号排卵,20号测到浅粉印,21号继续粉印,22号突然白板,22号中午去验血,hcg才8.6, 23号早上10点左右,ym报到。。。这两天腹痛,腰痛厉害。。无比的痛。。。23号晚上掉出一个血泡泡一样的血块,24号早上又有一长条血块。。。不多说了,免得恶心到jmm....

讨论区
  • 绝望otomw 发表于 2014-12-24 12:36
    <br/>现在生化的太多了 没事呢
    嗯嗯,那就开年再努力呗,,,呵呵。。
  • 我九月份也生化过,好伤心啊。肚子剧痛,以前来大姨妈没有过的疼。抱抱楼主,再接再厉。
  • 峫仼谷 发表于 2014-12-24 12:39
    <br/>隔天测,看有没有加深,有加深的话还好,祝亲宫内好孕。。
    谢谢,下个月再努力,祝我们都好孕
  • 到处玩的小雪糕 发表于 2014-12-24 12:42
    <br/>我九月份也生化过,好伤心啊。肚子剧痛,以前来大姨妈没有过的疼。抱抱楼主,再接再厉。
    嗯,抱抱,我也是,,,
  • 质量不好 早掉早好。。总会有质量好的 不着急
  • 我跟你同排卵时间,也是拖了一个星期都没来,也是浅浅粉,然后那天早上爱爱了,下午就肚子痛,晚上来姨妈,也是腰酸背痛的,也是流血块!
  • 峫仼谷 发表于 2014-12-24 12:38
    <br/>没吃凉的,就是排卵后一个星期的时候做公交车比较多,而且时间比较久,不知道会不会有影响。。。亲千万要注意休息,不要太奔波劳累。。。减少外出活动。。
    我这几天每天都在长途车上颠簸四五个小时。。。我也很担心呢
  • 菀荳儿 发表于 2014-12-24 12:53
    <br/>质量不好 早掉早好。。总会有质量好的 不着急
    嗯嗯,休养生息,打造最强宝宝。。。
  • shuyun0726 发表于 2014-12-24 12:59
    <br/>我跟你同排卵时间,也是拖了一个星期都没来,也是浅浅粉,然后那天早上爱爱了,下午就肚子痛,晚上来姨妈,也是腰酸背痛的,也是流血块!
    抱抱亲,估计跟我一样生化了。。没事。。。听好多jm说生化之后更容易怀。。不知道是不是真的。。呵呵…希望我们2015年开年好孕!!!
  • 我也是呢,6号监测已经排卵,一直没测,22号早孕灰印,今天大姨妈来了,也是腹痛。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复