在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次11.25的姐妹们,测出来了吗?

• 同上
    讨论区
  • 明眸皓齿2014 | 备孕中
    我莫次26号,现在姨妈感很强烈,坐等大姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明眸皓齿2014 发表于 2014-12-23 17:53
    <br/>我莫次26号,现在姨妈感很强烈,坐等大姨妈
    我前两天,各种腰疼肚子疼,结果今天没任何症状了
  • 明眸皓齿2014 | 备孕中
    lixia198841 发表于 2014-12-23 17:54
    <br/>我前两天,各种腰疼肚子疼,结果今天没任何症状了
    只要姨妈没来就有希望,祝亲好孕!!!
  • 米菲oO | 备孕中
    坐等姨妈
  • 我也26的姨妈,一直白板,心碎了
  • 泞泞宝宝贝贝 发表于 2014-12-24 13:23
    <br/>我也26的姨妈,一直白板,心碎了
    这不还没到姨妈日嘛!不急,有机会哈!我昨天诈胡加晚上降温死心了之后今天什么也没测,虽然早上测体温又到37,还是觉得好累!有了自然好,没有测也测不出来!
  • 我未次十一月二十五,十三号排卵,今天肚子疼,早上验孕很浅粉,也有人说没怀在月经前会有这种情况,哎,真心累
  • 艹蛋人生 发表于 2014-12-24 14:37
    <br/>我未次十一月二十五,十三号排卵,今天肚子疼,早上验孕很浅粉,也有人说没怀在月经前会有这种情况,哎,真心累
    放轻松!隔天测验孕纸,加深就不怕!一般检查出来了就肯定没问题的了
  • lixia198841 发表于 2014-12-24 14:41
    <br/>放轻松!隔天测验孕纸,加深就不怕!一般检查出来了就肯定没问题的了
    希望吧,呵呵,愿我们都好孕!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复