在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀孕还是排卵期??

• 上个月克罗米芬促排,试孕失败。这个月9号来月经,月经第五天干净并B超,有一卵泡长大23*17,月经第七天B超卵泡沒长还是23*17,内膜6,医生安排打了促排针并试孕。。今天月经第十四天下午四点多我本想看看是否有再次排卵,并同时拿了测排卵试纸和早早孕试纸同一杯尿测试,结果就是下面图片情況,这到底是怀孕还是排卵高峰期啊??

讨论区
  • 应该有了。恭喜恭喜。接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天排卵后的第7天?如果ZZY有点早,恐怕是没有代谢完吧。
    <br/>
    <br/>亲7天就排卵了,那月经周期直邮21、22天?好短哦。
  • 蓉的思考与生活 发表于 2014-12-22 18:34
    <br/>今天排卵后的第7天?如果ZZY有点早,恐怕是没有代谢完吧。
    <br/>
    <br/>亲7天就排卵了,那月经周期直邮21、22天?好短哦。
    是吧,我想也是沒代谢完,可能上个月促排影响这个月卵泡早成熟,所以早排卵吧,其实我也搞不清楚什么情况。
  • 懒猫牧心 发表于 2014-12-22 18:14
    <br/>应该有了。恭喜恭喜。接好孕
    沒有吧,我想是否关系打促排针没有代谢完影响的早孕试纸阳性。
  • 艺瑜宝贝 发表于 2014-12-22 19:05
    <br/>沒有吧,我想是否关系打促排针没有代谢完影响的早孕试纸阳性。
    嗯,这个可能也有。再观察观察
  • 医生
    但看这个也不能诊断是好孕吧, 过几天在化验下
  • 排卵试纸可以同zzy试纸放在一个杯子吗?
  • 飞飞湮没 发表于 2014-12-22 20:50
    <br/>但看这个也不能诊断是好孕吧, 过几天在化验下
    恩HCG沒代谢完,今早白板了
  • semalugg 发表于 2014-12-22 23:59
    <br/>排卵试纸可以同zzy试纸放在一个杯子吗?
    可以,只不过排卵试纸不要用晨尿测
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复