在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝体重增长缓慢

• 宝宝体重增长缓慢,也不知道是母乳不够吃,还是宝宝吸收不好,出生6.8斤,出院体重掉了7%,现在也就8.4斤,家人让加配方奶,好着急
    讨论区
  • 宝宝现在多大啊?一般隔多长时间吃一次呢?尿的多不多?
  • seasea1987 发表于 2014-12-24 21:34
    <br/>宝宝现在多大啊?一般隔多长时间吃一次呢?尿的多不多?
    一个半月,不定时,一个小时也有,两个小时也有,尿量一天还可以吧
  • sinopm 发表于 2014-12-25 17:31
    <br/>一个半月,不定时,一个小时也有,两个小时也有,尿量一天还可以吧
    那还行啊,吃母乳的宝宝都是一两个小时吃的,那就证明吃饱了,而且有尿,要是没吃什么肯定也没多少尿,宝宝一般拉一次就饿了!别加奶粉啊,除非你不想喂母乳了,是不是母乳营养不够?加强你自己的营养啊,合理饮食,让母乳营养更全面!我宝宝母乳到一岁半,坚决支持母乳!坚持!
  • seasea1987 发表于 2014-12-25 18:04
    <br/>那还行啊,吃母乳的宝宝都是一两个小时吃的,那就证明吃饱了,而且有尿,要是没吃什么肯定也没多少尿,宝宝一般拉一次就饿了!别加奶粉啊,除非你不想喂母乳了,是不是母乳营养不够?加强你自己的营养啊,合理饮食,让母乳营养更全面!我宝宝母乳到一岁半,坚决支持母乳!坚持!
    当然不想加奶粉呀,只是家人看宝宝不胖就一直说吃不饱,说的我也觉得宝宝没吃饱。不过体重长的是不多。我是鸡鱼虾牛肉蔬菜牛奶蛋都吃,应该营养都有啊
  • 我的情况跟你一样,不知道怎么办才好
  • .蒓絔铯灬r 发表于 2015-04-26 21:48
    <br/>我的情况跟你一样,不知道怎么办才好
    你家包宝宝几个月
  • sinopm 发表于 2015-04-26 22:26
    <br/>你家包宝宝几个月
    3个月半
  • .蒓絔铯灬r 发表于 2015-04-26 22:27
    <br/>3个月半
    吃母乳吗?别人说只要精神好,能吃能睡就没问题的,你家现在多高多重?
  • sinopm 发表于 2015-04-26 22:29
    <br/>吃母乳吗?别人说只要精神好,能吃能睡就没问题的,你家现在多高多重?
    现在13斤,吃喝拉正常,就是母乳
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复