在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年半无果自己检查过了老公却一直不愿意检查

• 终于香说说了,说来备孕也不止一年半了。我跟老公2010年认识,11年见过双方家长,12年新年双方父母见面订婚。那时候在一起就不避孕了。但是12年调动工作老公和我异地直到13年下半年12月份才又天天在一起。12月份我们也结婚了,那时开始正式备孕。公婆也很急说可以怀了。当时自己也有点慌了想想在一起三年多了一次没中。总觉得有问题,所以网上查排卵期安排同房。但是两三个月还是没动静。听别人说普陀山求子灵就自己跟同事去普陀山求了。期间也在自己家附近和婆家附近庙里求过拜过,求子回来后在网上大量买排卵试纸半定量试纸开始用,用了三个月后还是没有结果,真的很急快过夏天了。决定去医院检查,我让老公一起去,他说好,但去了,我查了,他却不愿意。我不想勉强他,觉得为了怀孩子我那么努力他却不理解。不知道我承受多大的压力。我查下来子宫内膜薄,子宫偏小,但是医生说应该问题不大,因为我月经一直很正常,又让我查了下内分泌出来结果正常。后来我想查输卵管,但是医生说没流产过的没必要查。据说查很疼我就没查。这次检查下来结果感觉我问题不大,就又回家继续努力,根据软件提示排卵期隔天爱爱,枕头垫屁股。期间还去看我们新房的风水,结婚折腾了这么久还是不中,心真的很累。以前看见别人家的孩子很喜欢。现在都不想看见小孩。感觉自己不能生真的很心疼。很多人比我们在一起晚结婚晚的都有小孩了。真的无奈。不知道为什么老天要真么对我
    讨论区
  • 15893469827 | 备孕中
    刚大哭过一场 不知道上辈子造什么孽了 比中彩票还难 所谓的好心态只是辅助作用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我晕,又不小心点赞了。抱歉抱歉。不过真心希望楼主好孕。别着急慢慢来,
  • 15893469827 发表于 2014-12-23 19:25
    <br/>刚大哭过一场 不知道上辈子造什么孽了 比中彩票还难 所谓的好心态只是辅助作用
    真不知道我们还要在这路上走多久。只有自己知道又多痛苦。我现在一个人辞职在家备孕开开淘宝店,有不赚钱又不能生孩子。无奈
  • ice.mi 发表于 2014-12-23 19:59
    <br/> 我晕,又不小心点赞了。抱歉抱歉。不过真心希望楼主好孕。别着急慢慢来,
    谢谢亲了。希望早点好运
  • 15893469827 发表于 2014-12-23 19:25
    <br/>刚大哭过一场 不知道上辈子造什么孽了 比中彩票还难 所谓的好心态只是辅助作用
    不知道我们还要在这 条道上走多久。有多苦只有自己知道。现在辞职备孕在家基本不挣钱,又不能生孩子。感觉对家庭毫无贡献。无奈
  • 我也是备孕一年半过了还没怀上,俩个人都检查了没问题就不怀不7上。好亚历山大呀,我们不能气磊。加油加油↖(^ω^)↗
  • 同命人啊,我结婚后就打算要孩子半年多还没动静,急人啊,特别想要宝宝
  • 玲玲#涂涂 发表于 2014-12-23 20:49
    <br/>我也是备孕一年半过了还没怀上,俩个人都检查了没问题就不怀不7上。好亚历山大呀,我们不能气磊。加油加油↖(^ω^)↗
    都检查过了没问题应该时间找准了就能怀了。我就怕我们有问题,诶,你加油
  • mimitao 发表于 2014-12-23 20:51
    <br/>同命人啊,我结婚后就打算要孩子半年多还没动静,急人啊,特别想要宝宝
    你也测排卵什么方法都用了吗?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复