在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有优势卵泡

• 去医院监测卵泡两次 都说没有优势卵泡 该怎么办 心情跌落 为什么我要个宝宝就那么的难
    讨论区
  • 当初想 发表于 2014-12-21 09:34
    <br/>测排卵试纸,阳了去
    我一直没测试纸   我说去医院监测卵泡的话就不试试纸了   免得乱七八糟呢
  • 那就试试促排
  • 鳳鳴UK 发表于 2014-12-21 09:38
    <br/>那就试试促排
    听说促排不好
  • 不问也不闻 发表于 2014-12-21 09:39
    <br/>听说促排不好
    不促排没优势怎么怀……不要紧,促三次休息一个月就好了
  • 鳳鳴UK 发表于 2014-12-21 09:45
    <br/>不促排没优势怎么怀……不要紧,促三次休息一个月就好了
    促排就一定能怀上吗?
  • 不问也不闻 发表于 2014-12-21 09:24
    <br/>我第十一天去没有   第十三天去也没有   医生就叫我隔两天去   我都不太想去了   看到你这样说   我突然觉得还有希望   也祝你好孕啊
    说错了,13天才有卵泡,因为我一直吃黑豆,这个月卵泡特别大都不排,后来听姐妹说跳绳15号或者16号应该排了。下个月再去做
  • junjuns 发表于 2014-12-21 10:12
    <br/>说错了,13天才有卵泡,因为我一直吃黑豆,这个月卵泡特别大都不排,后来听姐妹说跳绳15号或者16号应该排了。下个月再去做
    好吧   祝你好孕哦
  • 不问也不闻 发表于 2014-12-21 09:36
    <br/>我一直没测试纸   我说去医院监测卵泡的话就不试试纸了   免得乱七八糟呢
    测试纸吧,你去了又没有多影响心情,我是第二十一天才测到强阳,属于排卵推迟,上午还很弱下午就突然强阳的,有的卵泡可以一两天长大的
  • 不问也不闻 发表于 2014-12-21 10:15
    <br/>好吧   祝你好孕哦
    你还是坚持监测,如果连续几个周期都没排卵就要促排,没事的,心态放好
  • junjuns 发表于 2014-12-21 10:37
    <br/>你还是坚持监测,如果连续几个周期都没排卵就要促排,没事的,心态放好
    放不好心态   我是很着急要宝
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复