在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京中医~卵巢储备功能不足

• 试孕半年未果,孕前检查查出卵巢储备功能不足,fsh8多,lh4。甲减。从年初开始干预~

1,一月份中医治疗~那个时候还没查出卵巢功能不好,做了一个多月的中医治疗,老家的大夫给开的药。吃了药感觉到的效果一个是有些上火,再有就是白带明显增多,爱爱的意愿也多了些,后来因为看病拿药都不方便,没坚持下去。

2,二月份西医治疗~后面转战北京妇产医院,内分泌科,殷大夫,主要是监排同时用激素强化周期加昆泰胶囊补肾,试了两三个月,没成,治疗的方法也没有大的变化,就想到用中医汤药替代昆泰胶囊也许有更好的效果~

3,四月份开始中医治疗内分泌~找到一个以调理内分泌为主的老中医给看,吃了三个月的药,第一个月还可以边吃药边怀,后来就要求我避孕,认真治内分泌,没有明显感觉,边喝药边跑步,一些小的不舒服的感觉能针对性消除,但是总不能试孕也受不了,觉得时间耽误不起~于是又回到西医~现在回想起来,应该找一个治疗不孕为主的大夫,没找对大夫~

4,七月份回到西医强力干预~回到北京妇产,找了另外一位大夫,用了监排,强化周期外加尿促,绒促这种强力干预手段,中间因为内膜回声不均耽误了四个月做了宫腔镜,没查出问题。真正尿促一次没成,然后绒促一次怀了,不幸生化,现在在恢复期,月经都还没来,又开始反思中医西医的问题~

我的问题按说也不至于太严重,无奈折腾一年,真正尝试怀孕也不过四五次~

中医没找到合适的大夫,中药的副作用又让我心里有抵触~西医强力的激素干预虽然让我有了受精卵,但生化的结果又让我怀疑促排得到的是不是一个好的卵泡?激素是否真的那么必要?我周期基本规律,监排一直都有优势卵泡,有时候痛或是出血,我认为这是排卵的表现。会不会生娃未果,反倒把卵巢弄得更糟糕?

希望在这里找到有相似问题的姐妹,分享对的大夫,好的治疗方法,交流感受~高龄伤不起,经历失败,还得期待成功啊~
    讨论区
  • 写得很详细哦、我也半年多不行打算看中医调理、泡网几天、看到平心堂万德新大夫好像推荐比较多,百度了一下也还行。平时上班忙打算抽时间去看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yppntf 发表于 2014-12-20 22:51
    <br/>写得很详细哦、我也半年多不行打算看中医调理、泡网几天、看到平心堂万德新大夫好像推荐比较多,百度了一下也还行。平时上班忙打算抽时间去看看。
    不着急的话可以再等等哟,一年内80%概率怀上,我是太大年龄等不起了~看过的姐妹来讲讲~
  • 你在妇产医院看的哪个大夫,我也在那促排了两次,都没成功,也着急,不知道怎么办,找到好的医生相互交流下啊
  • 小小盼晴天 发表于 2014-12-20 23:31
    <br/>你在妇产医院看的哪个大夫,我也在那促排了两次,都没成功,也着急,不知道怎么办,找到好的医生相互交流下啊
    我在殷大夫那边看了几个月,没有促排,也就试了一次还是两次,没成,后来中医让避孕,就没去监排~后来一次机缘巧合挂了史大夫的号,后来就一直在她这看,她给我用了促排干预~
  • yppntf 发表于 2014-12-20 22:51
    <br/>写得很详细哦、我也半年多不行打算看中医调理、泡网几天、看到平心堂万德新大夫好像推荐比较多,百度了一下也还行。平时上班忙打算抽时间去看看。
    亲你啥时去!我也打算去那里看看
  • leeloolee 发表于 2014-12-20 23:46
    <br/>我在殷大夫那边看了几个月,没有促排,也就试了一次还是两次,没成,后来中医让避孕,就没去监排~后来一次机缘巧合挂了史大夫的号,后来就一直在她这看,她给我用了促排干预~
    你看的医生不是生殖中心啊!我在那边看的
  • leeloolee 发表于 2014-12-20 23:46
    <br/>我在殷大夫那边看了几个月,没有促排,也就试了一次还是两次,没成,后来中医让避孕,就没去监排~后来一次机缘巧合挂了史大夫的号,后来就一直在她这看,她给我用了促排干预~
    那你现在什么情况?有好的医生推荐下啊
  • 小小盼晴天 发表于 2014-12-21 21:11
    <br/>你看的医生不是生殖中心啊!我在那边看的
    我在内分泌科看得
  • 回复 小小盼晴天
    <br/>那你现在什么情况?有好的医生推荐下啊
    <br/><br/>情况就是帖子里写的那些,有生化,所以没觉得这个促排就是万全之策,还在琢磨怎么整呢
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复