在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我現在究竟是排卵期出血還是來月經啊?

• 剛來完月經10天,到了排卵期。昨天早上上廁所完了,用紙巾搽,有點粉色的肉還有點白帶。晚上同房了。今天早上搽到有血絲帶白帶。下午血更多了,很鮮紅。究竟是我提前來月經還是排卵期出血啊?可不可以同房,因為後天就是排卵日。我有測排卵試紙,顯示是弱陽。應該很快強陽。
    讨论区
  • 我現在很糾結,經期應該排卵試紙不會弱陽吧,誰能幫幫我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要沉下去啊。。
  • 和你情况差不多,我是第14天一直到17天都是用纸擦有,内裤没有,试纸从13天开始就是淡粉色,一直到现在没变过,正好16天单位体检,大夫说没卵泡,像刚完了姨妈,郁闷死了。
  • mengdong 发表于 2014-12-20 18:36
    <br/>和你情况差不多,我是第14天一直到17天都是用纸擦有,内裤没有,试纸从13天开始就是淡粉色,一直到现在没变过,正好16天单位体检,大夫说没卵泡,像刚完了姨妈,郁闷死了。
    我現在血又少了,但是排卵試紙深了。好糾結,不知道什麼問題,我來完月經吃了中醫給我開的促排卵的中藥。就是不知道是不是吃到他的藥,好鬱悶
  • 应该是排卵期出血
  • 静水柔心 发表于 2014-12-20 20:08
    <br/>应该是排卵期出血
    你也有這樣的情況過嗎?
  • bb你好嘢! 发表于 2014-12-20 20:37
    <br/>你也有這樣的情況過嗎?
    是啊,我也试过
  • 静水柔心 发表于 2014-12-20 22:23
    <br/>是啊,我也试过
    然後你在這樣的情況你懷了嗎?
  • bb你好嘢! 发表于 2014-12-20 22:46
    <br/>然後你在這樣的情況你懷了嗎?
    我还在努力中,现在中药调理,无以前那么严重了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复